ミュートした投稿です。
くわちゃ〜ん🥰 お久しぶりで〜す🤩🎶 オサカーナ🐟の昆布とは比べものにならないくらいしっかりした昆布で あの優しい醤油の味が また次の昆布を手にしちゃう魔法を かけちゃうんですよ~😋💕 ちょっと考えちゃいましたけど😅 あまりにも美味しそうで 購入しちゃいました~🥰🎶
うさちゃんさん こんばんは😊 オサカーナ楽しみですね😊 美味しいですよ 味わって下さいね💕︎
サチさん こんばんは🌇 木曜日にオサカーナが届く予定です…V 楽しみ⌒(u_u*)⌒
うさちゃんさん ありがとうございます! オサカーナ5、タマポチされたんですね〜。私はこの中にはない辛子レンコン推しだったんですが、シーフードミックスを食べてみて、なるほど〜人気には訳があると納得しました(笑) うさちゃんさんのお気に入り、、見つかりますように!!
azuazuさん おはようございます♪ 我が家に今日か明日オサカーナが来てくれる予定です⌒(u_u*)⌒ どれが美味しいか迷うよりお味を試してみたくってオサカーナ5をポチりました…V
shioriさん ありがとうございます。 おさっしのとおりで、会う頻度はあまり変わらないとせつめいしても、「遠い」というイメージは変わらず、メソメソしてます(笑) オサカーナで喜んでくれてるのに「優しくされるとまた悲しくなる」とメソメソ(笑)
らんぷさん ありがとうございます! なんとか無理しないように計画的にやってます。 いろんなセットありますが!オサカーナ5はかなりお得だと思います(笑)
オサカーナをお母さまに送っていたんですね! お母さまからの電話、喜んでる姿が目に浮かびます!! azuazuさんが引っ越しすることで寂しさを感じているタイミングでのサプライズ、ナイスです!
オサカーナ 初めて購入する人にはランキングがついていると嬉しいですよね! お母様に届いたパッケージ ラッキーバージョンの絵柄に巡り会えたかしら😊 お引越し 暑いですから熱中症に気を付けてくださいね
お引越し、無理されないで下さいね😥 おやつ投票、迷い迷ってまだ投票してないんです💦 オサカーナの限定セットがあるとは😍 お母様も大喜びで親孝行できて💯