ミュートした投稿です。
ここ何日か晴天で空気がカラッとしてるから気持ちいいです☀️ でも陽射しが暑い💦💦💦 こんな時はサッパリしたものが食べたい😋 この前から食べたいと旦那さんリクエストの唐揚げ🍗 azuazuさんやみんさんの鶏の南蛮漬けが美味しそうで気になってて作りました! 見たら食べたくなるタマリバあるある連鎖です
shioriさん〜❣️ お会い出来ました🥰 ずっとこの日が楽しみでした。 shioriさんのお話も、お聞きしました☀️こんな素敵な方々と繋がっていけるタマリバ、、やはりすごいコミュニティです🥹
ひまわりさん、コメントありがとうございました🥰 繋がりました✨ タマリバにはいつも食べ物のことばかり書いていて🤣 打楽器を演奏しています! summerさん、昨晩ディズニー・オン・クラシックの演奏を聴きにきてくださいました🎻 応援もありがとうございました😌💕
azuazuさん はなちゃんのキャベツシュウマイ ぜひ保存して 作ってみてください‼️ 最高に美味しかったです 子どもたちにも タマリバ しっかり浸透してます😆
まめさんのこと タマリバで1番詳しく知ってsummerさん 貴重なまめさんの演奏写真見せて下さり ありがとうございます まったく知りませんでした まめさん✨凄い方なんですね お若いながら尊敬です 忙しい日々なのに ゆったりした性格 ‘忙しい‘を忙しいと思わずそれさえも楽しんでいる 貴重なお時間を
自然豊かなのでそれを活かして素敵なお庭の方がたくさんいらっしゃるのでとても勉強になります✨ 私が元気だと嬉しいだなんて😭 お優しい✨ 皆さん優しくて✨ タマリバは優しさに溢れているコミニュティですね👏✨
おぉ〜😙🎵 こっちにははなはな🌼さんがいた🤗🎵 皆さんタマリバの作ろうブームになってますね🤗💕
とっても美味しそう😋 のりパリッチ、先日タマリバからいただいたので真似っ子させていただきます✨
今 私はとても好きな場所に来てるんです 決して便利な場所ではないんですが 紅茶専門店なんです そこで 私が好きなのは 『トップアップティー』なんです その日のお店の方のおすすめの紅茶を少しづついただけるんです 帰るまで 永遠 いろんな種類を1/3カップぐらい入れてくれます❣️ このお店は 様々なブレ
嬉しいです😆 今日は病院だったからドキドキ待ち時間にタマリバ見てリラックスしてました✨ まめさんと会えるの嬉しいですね こちらまでワクワクしちゃいます♥️ 帰りに道の駅みたいな所で赤紫蘇あるか聞いたら梅の時期だからか午前中で売り切れるとのこと😤 リベンジします!!