ミュートした投稿です。
妃奈子さん、卒業おめでとうございます🎉 そして、卒業式当日まで投稿いただき、本当にありがとうございます🙇🏻♂️ 学業はもちろん、バイトも料理もすべて両立して、高校生活をやり切った妃奈子さんを 心から尊敬します! ずっと投稿で高校生活をしあわシェアしてくださっていた妃奈子さんの卒業に すごく感慨深く
かいど☆さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度は⑤タマ到達おめでとうございます🎉 そして、エコバッグについて、目安箱でご質問をいただいていたにもかかわらず、 お返事できておらずすみませんでした🙇🏻♂️ これからもタマリバでの交流を楽しんでいただきながら、⑦タマの「なな
よっぴさん♪ こんなに沢山の方がご参加して下さりビックリですね〜🤩 タマリバがどんどん賑やかになり、交流が楽しみですね✨ 新メンバーの皆様へ 宜しくお願い致しま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💕
受賞された皆様へ✨ おめでとうございます🎉👏 素敵なお写真ばかりでうっとりです😍😋
ご当選🎁 おめでとうございます😊🎊 スタッフさんの タマリバをご覧になっての感想等 愛が溢れるコメントに ほっこりしますよね! オサカーナも魚つまみも 嬉しいプレゼント 良かったですね! 梅に春を感じました くれぐれも除雪に気を付けてね ⛑️
良かった〜 食欲出てきて食べられたなら良かった〜本当にえっ夢にまでみたんですか〜じゃあok😆いい散歩道ですね〜飛行機雲ですかね 神社も大鳥居石ですかね? 又元気なsummerさんにタマリバで会えるのが幸せです🎶🎶🌻🌻🌻
カーリーさん有り難うございます はい マイペースで楽しく遊びたいと思います😃今後とも宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
ひまわりさん、コメントありがとうございます! あらためてご授賞おめでとうございます! 気負わず楽しくタマリバを楽しんでいただければ幸いです!😊😊 またご投稿もお待ちしております!
summerさん、コメントありがとうございます! 今月「も」ですね!ご授賞おめでとうございます! summerさんの各投稿は本当に皆さんのお手本ですね😊😊 オフ会もお疲れ様でした!参加したよっかやくわちゃんが素晴らしい会になったと報告していました👍次回も計画する際もぜひまたご参加お願い致します!
ひまわりさん コメントありがとうございます。 いえいえ、タマリバの村民の方でもタマチャンの基礎化粧品シリーズ使ってる方は少数派だと思います(笑)