ミュートした投稿です。
ありがとうございます!赤ワイン漬け使うと美味しそうです☺️💕
ありがとうございます😊 懐かしい味です♪
ありがとうございます😊 3時にぴったりですよ♪
ありがとうございます😊 秋感じます♪
こんばんは! 秋を感じるおやつですね✨ 蒸かしたてを食べたら ほっこり気分になりますね🤗 美味しそうです✨
とっても美味しそうな蒸しまんじゅうですね〜😋 3時のおやつに頂きたいです😍💓
レーズンやさつまいもがゴロゴロ入って食べごたえも十分なおやつですね☺️ 懐かしい味にホッとしますね🎶
赤ワインにレーズン漬けてるので大人に蒸しまんじゅうしてみます❗️✨ さつまいもも細いのだったらあります😂 手作りおやつ安心して食べられますね。食べすぎ注意になりそうですね😋
さつまいもの水気を拭き取り砂糖、塩をまぶして15分以上置いておく。 そうなんですね このひと手間、知りませんでした 素朴で おやつ という言葉にぴったりのお菓子ですね またお勉強させていただきました ありがとうございました
蒸まんじゅう レーズンいいですね💕 さつまいもとレーズンて 絶妙のコンビネーションですよね 懐かしい優しい味が頭に浮かびます😊