ミュートした投稿です。
幼稚園児のママさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 お出汁を取るひと手間で全然美味しさが変わりますよね! お子さんが美味しそうにお味噌汁を飲む姿を想像して癒されました🍀
はじめまして。 オサカーナはたくさんの種類があるので、色々試してお好みの味見つけてくださいね!
こまつなさん、はじめまして🤗 雑穀米に挑戦されるんですね♫私はもう数年愛用しています💕タマチャンの三十雑穀は美味しいのはもちろん、種類がいろいろあるのがいいですよね😊 4種類購入されたとのことですが、ブレンドしても楽しめますよ♪ 2024年、お互いに美味しく楽しく健康に過ごしたいですね✨
あささん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! コメントありがとうございます✨そして当選おめでとうございます🎉 みらいのしょうがを気に入っていただけてよかったですー! タマリバメンバーさんがしあわシェアでもおすすめ商品をたくさん投稿してくださっていますので、参考にされてお試しいただ
七草ジュースと仕事はじめ🌿 見事に年末〜お正月まで食べっぱなしだったので カラダいたわるGreenなやつを︎👍🏻 ̖́- 冷蔵庫にある各種、あるもの葉を摘んで スロージューサーで絞ると 胃腸やすまるぅ🫠♥️ ✱セロリ ✱大根葉 ✱人参葉 ✱タイム ✱レタス ✱桑の葉(パウダー) ✱モリンガ(パ
私の私のカレーは〜🍛🎤 これなんやったかなw w w にしても、めっちゃ美味しそうなお家カレー❤️ お母ちゃん家に帰りたくなってまう🤤 スプーンだけ持ってくわな🐼🥄 鳴呼、こりゃ早々に 2024カレーはじめせなあかんな👍
よっかさん、レポート読ませていただいて この1年間のいろんな出来事が頭の中によみがえってきて 涙が溢れました タマリバに関わらせていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです😭 熊本出張の際には、お忙しい中にお時間を作ってくださって 本当にありがとうございました🙇 あの日は、初めてお食事をご一緒さ
さっちゃんさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵なアレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ とっても美味しそうなくるみのキャラメルクッキーですねー! 食べだしたら止まらなそうです笑 レシピもすごく丁寧に書いていただいてとってもありがたいです🙏🏻 ぜひまた素敵なアレンジレシ
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨✨ ハッシュタグの追加ばっちりです!ありがとうございます! ここばばさんのご健康を心から祈念しています! そして、タマチャン商品がお役に立てたら嬉しいです♪ 調理師免許取得へのチャレンジも素敵です😊 私も見習って資格取得を目指そうと思います! 昨年はわた
summerさん、コメントありがとうございます✨ 私も心して拝読させていただき、感動で涙が溢れました。 大切にコメントを書いてくださり、本当にありがとうございます。 昨年1年のタマリバでの投稿やメンバーさん一人一人を気遣う温かいコメント、 そしてオフ会、タマフェスと関わる中で、温かくサポートしてくだ