ミュートした投稿です。
お子様たちがお野菜食べてくれて私も嬉しいです!! きっと大人になれば野菜のおいしさわかると思いますけど。 可愛らしい。蒸しパンですね!
蒸しパンは大丈夫なんですね~😍😍🎵 大発見じゃないですか👍 これからも美味しい野菜ちゃんを見つけられると嬉しいですね~🥰💕 FIGHT💪
蒸しパンにしたら、お野菜入りOKでしたか! 色が綺麗ですものね✨✨✨ これからは、種類増やす作戦を練らないと!ですね🤗
あささん こんにちは😃 いろいろ作られたのですね…V 可愛いお顔の蒸しパンもあって楽しく作られた様子が伝わってきました。
お家モーニング🏠美味しそう🤤 パンはピザ風かな? ゆったり時間良いですね✨ プリンターメンテしてないな…😆
今日は子ども達と蒸しパンをつくりました! ノーマルバージョン、ほうれん草バージョン、トマトバージョン、でカラフルにしました😍 パンミックスを使ったので、材料を混ぜ混ぜしてレンジするだけでとっても簡単でした! 子ども達もたくさん食べました💞 (久しぶりのお野菜…嬉しい😭) ほうれん草&ト
そうなんだ しげさん‼️ これも娘に言う時ます パン好きなんよ🫶
あはは😆 私、もう食いしん坊のあまり スパイスやら塩やらオイルやら 目新しいものや美味しそうなもの見つけると 買ってしまうという😅 チーズは、近所にいろんなチーズを置いてあるお店が 何店舗かあるんですよ🧀 全部すぐには使ってしまえないので 開けたら残りは冷凍してます チーズもお料理に合わせ
そうですそうです、BASE BREAD🍞 ちょうど、これしかなかったので😆 前からあるフレーバー(?)も、改良されて より美味しくなってますし 新しいこし餡とかも発売されましたけど こしあんパンも、甘さ控えめで 美味しかったですよ~🎶 柑橘類は、皮をスリスリかけると 良い香りがふわ~っと広がっ
らんぷさん、ありがとうございます💗 これね、ほんとにパンの上に重ねて乗っけて トースターで焼くだけなので 誰でも出来るヤツです~~😆👍 すだちやらかぼすやらレモンなどなど 皮からそのまま使える柑橘類は 普段の食事やスイーツ作りに めちゃくちゃ重宝してますよ🍋🟩🍋🍊 ちょっと加えるだけで