ミュートした投稿です。
1つと同じ空はないから毎日貴重な景色ですね✨ キレイな景色ありがとうございます😊 栄養たっぷりドリンクで1日頑張れますね!!
グッジョブお父様🩷 朝6時って、すっごい寒いし暗いし、優しいお父様ですね✨✨ そして900投稿おめでとうございます🎈 ほぼ毎日のほんわかエピソードと手際の良いお料理に癒されてます😊
ありがとうございます😄 プーさんも毎日食べていらっしゃるのですね〜😋 美味しいですよね✨ 毎日ひとさじ❣️健康生活ですね💓
プーさんファミリーの絆ですね✨ お手軽親子丼もおいしそう😋 なんと900投稿👏おめでとうございます🎉 ほぼ毎日投稿されてますもんね🥰
マーマレード🍋お疲れ様🤭🎵 これまた美味しそうで😋💕 プーも毎日レモン🍋水飲んで楽しんで来たけどマーマレード🍋もビタミンバッチリで良いね~🥰💕
レモン、体を温めてくれるんですね。これはいいことを聞きました。 毎日ちょっとずついただいている。はちみつレモン、これも効いてているんですね。 ホットでいただくようにしたいと思います。 パイ タン鍋の実況、楽しみにしています!
おさかーな! 私もなんだかんだと言いながら、毎日ちょっとずつ必ず食べてる気がします(笑) お味のバリエーションがありすぎて全く飽きませんよね。 食べ過ぎ注意ですが、上手にカルシウム補給できてると思います!
ぜうすさん はじめまして〜! 私もお酒好きです。年齢とともに飲む量は減ってきましたが、毎日の晩酌は欠かせません。 マッコリはなかなか。お家では飲みませんが、韓国料理には欠かせませんよね。
シードは栄養も美味しさ香ばしさもタマチャンが1番に美味しいですよね~😋🎵 プーも毎日のように食べています🥰💕
最近寒いからよく動いてます! というのも私は厚着すると肩凝っちゃうんで薄着なんです💦 そして暖房も乾燥するからキライ! だから動くしかないんです😂 おかげでモリモリ食べてるのに気がついたら体重増えてないです🙌✨ ドライアイが酷くて悩みでしたが 『こなゆきコラーゲン』のおかげか目薬しなくても平気な時