ミュートした投稿です。
めんどくさがりな私は、一度に色々な栄養や身体に善いものがとれる、タマちゃん大好きばあさまです。 オサカーナから始まりました、私のタマ沼 どれもこれも魅力的な商品にワクワクしています。 今日で6月も終わり、来月からは益々暑い事でしょうね。 今度はどんなものをタマちゃんから吸収させていただこう…楽しみで
今日届いたオサカーナサクまいもソルトミックス!超〜〜〜ッ美味しい(๑´ڡ`๑) 今日も雨だし、オサカーナ食べて、断捨離も頑張ろ〜っと!
昨日の太陽のおかげでレタスたちが大きくなりました 今日は、梅雨空なので、模様替えや掃除をして過ごします 撮りだめのドラマ見てオサカーナつまんで、おこもりエンジョイ
プー様 コメントありがとうございます。 そうなんです!バナナが傷むのをふせぎたくて。 買ってきたバナナはシュガーポットを育ててから食べてるのですが、 今の時期、一気にシュガーポットがいい状態になって、 一斉に食べごろを迎えてしまうので、 バナナの育成、管理が難しいです。 オサカーナは、魚が旨みたっ
なるほど💡 空き缶でバナナのちゃんを引っ掛けようとしているのかな~🤗🎶 今は傷みが早いですからね〜💦 オサカーナ🐟はどれを食べてもハズレがないんですよ~🤭
シーフードミックスはオサカーナ総選挙で1位でしたもんね!
空き缶リメイクのバナナスタンド、私も見てみたいです!! ゴボチのオサカーナついにデビューしたんですね! 美味しくコーヒーと一緒にいただけたみたいでなによりです!
おこもりといえば、 普段できない時間がかかることをやるチャンス! と思って、空き缶をリメイクしてバナナスタンドを作っています。 お供は、これも時間と心にゆとりがないとなかなかできない ドリップコーヒー。 じっくり淹れる時間がなかなかとれないので、 ここぞというときにしか飲めない特別なコーヒーになっ
プーさん、初めまして😊 テレビを見てると口寂しくて食べてしまいます💦 オサカーナなら身体にいいかなと思ってます🎵 でも食べ過ぎはダメですよね👎
らんぷさん、初めまして オサカーナ美味しいですよね😋 ドラマのお供にピッタシです🎵