ミュートした投稿です。
両手に溢れんばかりのお買い物されたんですね✨ 布団干し日和でしたよね🎶 おやつプレートが楽しそう&おいしそう♡ オサカーナがいなくなっちゃのはプーさん家のピンチですね!笑
母の心配をしていただきありがとうございます!!! 動作のはじめには『よいしょっ』が掛け声になっているとか・・・笑 オサカーナの種類増えましたよね!お気に入りを見つけるのも大変だぁ!
お母様大丈夫ですか心配です 痛みで歩けないのもストレスになって体調悪くしちゃうんですよね お大事になさってください オサカーナは美味しく食べられますからきっと喜ばれますね 何しろタマチャンショップのオサカーナは味もいろいろあって楽しめますから
源ちゃんさん初めまして❗ タマチャンおやつでも オサカーナ🐟はプーの中でもダントツ1位🥇でプーもシーフードが好みなんです😋 この美味しさは他にはないですよね~🤗 タマチャンおやつは美味しいものばかりでどれも手が止まらなくなりますよ~🎶
骨量貯金!本当今の内からしておかないとです! 母が股関節が痛く歩くのが辛そうな時期があったので、オサカーナ持っていこうかな! 今はスパイラル療法をしている不思議な整骨院に行って股関節の痛みは落ち着いているようですが、骨量が年々減ってきているんでしょうねー
こんにちは やっぱりみらいのミルクにヨーグルトがいいんですね☝️ オサカーナと一緒に食べますよー ボランティアの日も近くなってきたので骨密度⬆️⬆️⬆️しなくては 教えて頂きありがとうございます
朝からみんなの布団を干しながら~ カゴマイbag🛍✖2分の大量購入💸の お買い物をして来たプー🤗🎵 今日はその購入して来たお肉🥓、お魚🐟、野菜🍆🥔🥕🥒のお片づけで引きこもり🥴 昨日漬けたレモンシロップも気になって 朝から何回触っているやら😋 ご褒美に 今日のおやつのラインナップはこちら~🥰💕 ・
おはようございます はい☝️オサカーナで増える様に食べてます まだお若いから心配はないと思いますよ 股関節の骨折が歳になると多くなるのでいつも股関節チェックしてもらってます 今からオサカーナ食べて骨量貯金しておいて下さいね 安心のお守りです(笑)
おはようございます 本当に女性は閉経後骨量注意が必要です まだお若いから大丈夫かもしれませんが今からオサカーナで少しでも増える様に食べた方が良いと思います タマチャンの🐟はいろいろな味があるので美味しく、楽しく頂けますね 私も何味注文しようか迷ってます(笑)
おはようございます お母様お薬飲まれているんですね 私も同じく薬もらってます 何だか効いているのかいないのか?中々骨量増えません😅😅😵 今はオサカーナとウォーキングで骨量増えるようにと食べてます💪 みらいのミルクにヨーグルトは骨量⬆️しそうですね 真似してみます👍 閉経後になったら1度骨密度検査して