ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ みかん🍊も流行りがあって色々品種改良してて美味しい発見が毎年あります。 栗は中山町という有名な所があるんですがいつもは素通りですが今年は栗クリームを初挑戦で作りたくて。(お店の味を再現したくて😆) ぶどうはいつも行く生産者さんのとこです。信頼してる所でジャム用で房から落ちたの
確か熊本風土さんだったような・・・☺️ 愛媛県なら、きっと市場に出ない美味しいみかんがありそうですね〜😋 生産者の方から購入できる、栗やぶどうは美味しい事でしょうね~😋ご報告を楽しみにしていまーす😉💓
そのお気持ちが嬉しいです✨ 熊本県ですか!九州は美味しいものがたくさんありますね😋 ふるさと納税で無いかな?😆 お隣みかん県の愛媛県に行くので、美味しいみかん探してきますね🍊 栗🌰とぶどう🍇を探しに行く予定なんです。生産者さんに会いに行ってきます。
わぁ〜お役に立てるなんて、嬉しい限りでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 こちらこそ、見て下さりありがとうございます😉
嬉しいコメントをありがとうございます😄 毎年、主人が熊本県からお取り寄せしてくれる、小さくて甘〜いみかんなんです😋 今年、不作で昨年より甘みが弱いので増量してくれたんです。今、野菜室がみかんでいっぱいなので、はなはなさんにも、おすそ分けしたいでーす💓 どこでもドアが有ればお届け出来るのに・・・☺️
もうすぐ父ちゃんの お誕生日です。🎂 フルーツサンドが食べたいとのことです。 丁度 ラビットさんの腸活フルーツサンドのレシピがあって 嬉しかったです。😆 ナイスタイミングでした。😉 ありがとうございました。😂
かーわーいーいー🎃 みかんがこんなにオレンジ色が濃くて甘そうなのこの時期あるんですね。 ハロウィン色でびっくりしました✨ 顔になっててこんなの売ってたら即買いですよ😋 大好きぶどうもあるし🍇 食べたいです✨
嬉しいコメントをありがとうございます😄 小物は、昔100均で買った物でーす😅 かたこりんさんのフルーツサンド✨楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 そうなんですよね〜この小さなみかんは、毎年、主人が熊本県からお取り寄せしてくれてるんです☺️とっても小さくて、濃厚な甘さなのですが、今年は去年より甘みが薄くて残念でした😅が、その分増量になっていました(笑) 水切りヨーグルトでも美味しく出来ますよね❣️😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 何だかとっても嬉しいお言葉🤣とっても励みになりまーす\(^o^)/💓