ミュートした投稿です。
【猛暑を乗り越える㊙テクニック】 ピリ辛ねばねばスープを作りました 腸活にもいいオクラ、長芋のねばねば食材やキムチの発酵食品を組み合わせました 味付けのベースは三十雑穀出汁スープとキムチ☺️ みらいのしょうがもプラスしました 三十雑穀スープのシリーズ、タマリバで スープにも味付けにも活躍できる!と
azuazuさん、ありがとうございます~~💚 そうなんです、ちょうどzakiちゃんと一緒に🍵😆👍 しかもね、今朝もインスタの方で 二人同じようなもの出してて、爆笑したとこでしたよ🤣🤣🤣 よく、ちょうど同時期に同じようなもの作ってたり 同じ物購入してたり、笑っちゃいます😂 一緒に分かち合ってく
【猛暑で食欲落ちてますが…何故かスイーツ作りだけはしています😓ホットクックで初めてのチーズケーキと、いつものアイスクリーム作り】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 夏バテ継続中で、3食の自炊をほぼお休みした昨日ですが… 何故かスイーツ作り欲だけはあったので… 図書
先日ついに念願の7タマにランクアップ! 嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 美味しそうなレシピを参考にしたり 日常のできごとを拝見したりと 楽しませていただいてます。 これからもよろしくお願い致します☺️ ななつのしあわせシリーズから一点 好きなものをプレゼントいただけるとのことで どれ
おはようございます⌒(u_u*)⌒ 徒歩での猛暑でのお買い物は大変ですね。 私はリュックを背負うと背中もびっしょり状態です。 大変な思いをして購入されたものを大切に使っていらっしゃるのですね。
さつまいもは だいだいだいだいだーい好物で、 保存に困る真夏以外は常に 10キロ単位でネット購入しています😂 甘薯フェス めちゃくちゃ行きたい!
ルイボス、私も良く飲んでます😊 食物繊維で腸活仲間ですね😻 まだ以前スーパーで大量購入したのが残っているので飲みきったらタマチャンルイボスにします💛
こんにちは😃 今年はほたるいかが大漁で、昨年よりお値段もお手頃でした。 白海老は今あまり穫れなくて、今年は一回しか購入できませんでした。 地震の影響で、海に断層が変化した様です。
summer師匠、こんにちは😊 ご家族が仲が良いのが、とても伝わります😍🥰 長男さん、しっかり親孝行されていますね🤗 summerさんが今までしっかりお子様達に向き合われたからだと思います💞 湯船にしっかり入る事が健康には良いと解っていても… 湯船に入るのは週4日あるかないかの今日この頃で
【タマリバの先輩方から、簡単レシピを勉強中です😍🤤🥰 そして御用達スーパーで熊本県産のヒノヒカリ玄米2キロ購入して来ました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ まだまだ猛暑続きで、なんとなく不調は続いていますが… 昨日の夕方に少し手仕事をしました😍 summer