ミュートした投稿です。
かぼちゃあんが入った米粉蒸しパン、とっても美味しそう😋木綿豆腐入りでもちもち食感が楽しめますね👌🏻✨
うちの近所にも パン屋さんとカフェがあります カフェのランチ とても美味しいんですよ 店内には手作りの皮製品とかも売っていて 店内のお運びや 片付け 注文したとかも 全部してくれますよ👍
ナッツでミネラル補給☺️ 暑い時期はナッツで元気をチャージしています♪ いちじくのパンを軽くトーストして 水切りヨーグルトとクリームチーズのスプレッドを塗ってバナナ、くるみ、シナモン、はちみつをのせました 好きな組み合わせで自分を甘やかせています☀️
ありがとうございます😄 私も朝は、ヨーグルトボウルかパンが多いので、久しぶりの和食です😅 本当は和食の方が体に良いのでしょうけど・・・☺️
ありがとうございます😄 普段は、ヨーグルトボウルやパンが多いので、久しぶりの和食かも😅
「火曜休業」のトラップですね😱笑 やさしい心の人が作る料理は 味もやさしい♡ と、勝手に思ってまして わたしの住んでるところの近くにも こういったコンセプトのパン屋さんとかあるんですけど とにかくやさしくてあたたかい味がします☺️
蒸しパン たまに食べたくなって作ります 今回は混ぜずに重ね式で作りました あんが丸見えもなかなかいいかもって思っちゃいました😄 ソフトクリーム 裏切らない美味しさでした😄
息子たちが小さい時はこのサイズが丁度よかったのよね~ ほんと大きな口開けたら一口でいけちゃいますね😄笑 蒸しパンは色々アレンジできるから楽しいですよね~♪ ありがとうございます
ラビットさん こんにちは🌞 朝ごはんはお米がいいですね⌒(u_u*)⌒ うちは息子があさ早いのでそれに合わせてパン色が多いです♪ 半膳でもいいから、ご飯食の方が良いですよね。
蒸しパンも ソフトクリムも 大好き!! 最高のお知らせ共有、ありがとうございました