ミュートした投稿です。
こんばんは オサカーナ100これが在庫最後の1つです 歳相応だそうですが若い人のようにはいきません 少しでも骨密度増える様にとオサカーナ食べています 夕食前に雨の音聴きながら次に購入する味の選択してます うふふっ😁 どれも美味しいので迷っちゃいますが毎月の予算と相談しながら検討中です
こんばんは 今はオサカーナ100食べていますがピリッとした辛子蓮根が一番好きなんです でも他の味も捨てがたく、夕食前ですが雨の凄い音を聞きながら悩んでいます 贅沢な悩みです(笑)
こんばんは。 お疲れ様でした😊 骨密度は重要ですよね! QOLを維持する事が幸せに繋がるので骨密度お変わりなく良かったですね🍀 オサカーナ色々種類があるから楽しいですよね🥰
かずんこさま、こんにちは。 オサカーナで骨密度🆙 美味しくて健康的なsnack🐟 素晴らしいです☺️ 次に何をご注文なさるか⁉️ お考えになる時間✨✨ しあわせな気持ちになりますよね。 私も、この時間が癒しの一つです🥹
今日は整形に受診でした 骨密度は歳なりにで変わりないと言われほっとしています 骨密度が低いといけないので昨日はオサカーナをいつもより多めに お天気も悪くウォーキングはできないのでタマリバ拝見しながらオサカーナを食べると言う(今更食べても変わらない?)まったりとした時間を過ごしました 次に何味注文しよ
昨日は突然雷が大きな音で鳴りました。 遠くから近づいてくるのではなく、自宅付近で生れたようで、 かなり怖い状態に。 雷が去るまで、静かにおこもりタイムスタート、 ポイ活に励みました。 新しく登場した”サクまいもソルト”をいただきながら♪ ポイ活中、いろいろと広告動画が流れるのですが、 なんと!!タ
プーさんありがとうございます✨ プーさんはバッチリgetされたんですよね🎶 オサカーナのBBQ味にもとうもろこし入ってるんですね! BBQといえば!な食材ですよね😋
ハ〜イ❗ プーもモロコッチポチッとして来ました〜😋🎵 モロコッチとは違うかもしれませんが オサカーナ🐟のバーベキュー味にも トウモロコシ🌽が入っていて美味しかったんです🥰
うす口醤油でちりめんじゃこ🐟
うす口醤油でちりめんじゃこ🐟 材料🐟ちりめん干し 100g🐟山椒の実 大4🐟酒 120ml🐟黒糖粉 大1と1/2 普通の砂糖でも🆗🐟味醂 大1と1/2🐟醤油 大2 ※山椒の実ですが 茎を取り除き 塩ひとつまみ入れ30秒茹で 水にさらして置きます 途中1回水を替えました 水にさらす時間で実の辛さが違ってくるそうですが さ
ありがとうございます🙂 別々に、少しずつ味わって食べたいと思います(オサカーナの一気食い、後悔💦)