ミュートした投稿です。
プチHAPPYな出来事。 こちらのあるスーパー(良いものが揃っている)にタマチャンショップの商品のオサカーナの一部が売っていたこと。 嬉しくて、一緒に買い物していた夫を呼び止めてしまった(笑) まわりの人にすすめたかったよね~(笑) バイヤーオススメで置いてあるのかな。 タマチャンショップのファン
美味しかったです🤤✨ 名前ですごく気になってました🤭 ありがとうございます! 今年の夏はタマチャンショップと美味しいもの沢山で楽しみます💕
楽ちんお昼ごはん
楽ちんお昼ごはん ■材料・分量・一人分・三十雑穀ごはん 1膳(お米3号に三十雑穀美を大さじ3杯、水3合+100ccで炊いてます)・納豆 1パック・オクラ 2本 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①茶碗にごはんを入れておく。オクラは、板ずりして、がくの周りを包
5輪オニオンリング
5輪オニオンリング 材料🧅米粉 大2🧅玉ねぎ輪切り 1個 1/2🧅酢 少々 小さじ1くらい🧅酒 小さじ1くらい🧅玉ねぎスープ 小さじ1🧅油 適量 (玉ねぎ輪切りが被るくらい) 玉ねぎは 小ぶりでした 作り方①鍋に油を入れて置く 1cm以下②ビニル袋に玉ねぎと油以外の物を入れて混ぜる③玉ねぎを
いとこさんおめでとうございます✨ サービス精神たっぷりの結婚式だったのですね‼️ みんなの思い出に残りますね♡ チキン南蛮は外せないですよね〜 えぬさんのタマチャンショップお気に入りランキングに入ってるくらいですし😋 副菜もおいしそう🥰
金曜日、息子。 土曜日、私。 そして日曜日、夫。 の順に風邪をひいてしまい、次々ダウン。 みんなでゆっくりしています。 台風も酷くなく去っていくような、そんな日曜日の今日です。 夫にタンパクオトメ、そして初めてみらいの酵素の炭酸割りを朝食に。 「苦手なんだよね~」なんて飲む前に呟いていたけれど、「
よっかさん まずはタマチャンショップもスタッフさんもご無事で何よりです。こちらで皆さん大丈夫ですか?とお聞きしてもいいものかどうかと悩んでいました! まだ油断できませんので、私も中国地方にいますが、災害備蓄など確認しています。 summer師匠のゴーヤチャンプルーレシピ、私も真似しようと思ってます。
おはようございます☀ こちらは 昼間の最高気温が35℃になるそうです 毎日 欠かさずの熱中症対策 買い物は 夕方もしくは開店時←それでも暑いですね~🥵 昨日の夕飯はタイのカレー 前の日ランチが薬膳スパイシーカレーで 飽きずにカレー🍛です😂ご飯は前日炊いた三十雑穀美入りです 💚250mlの紙パックに
おはようございます😊 今日は待ちに待ったLIVEの日です!父が福岡まで連れていってくれるので今回はバスではなく、車で行きます🚗 コロナ禍以来初めてのグッズ列並びに行かないといけないので熱中症予防しっかりしながら並びたいと思います! 猛暑を乗り切る㊙️テクニック 日傘、帽子を完璧につけて日差しを遮るこ
無事で何よりです 備蓄の見直ししていてタマチャンショップの商品は普段からストックしていると自然と備えになっているなぁと感じます☺️ 沖縄っていいですよね!ゴーヤチャンプルー美味しそうです 私も作りたくなりました