ミュートした投稿です。
プー様ありがとうございます❤ まるちゃんみたいな家族に 憧れがあるので タマリバ家族に参加できて嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします😊
遅い話しじゃないですよ~👍 使い心地が良くなって良かったです〜🥰 本当このタマリバの方々はまるで家族👪のように思って馴れ馴れしく接してしまうくらいお気に入りのプーなんです🥰💕 このすっぴんが本当止められないくらい良いですよね~🤗🎵
shioriさんありがとうございます🎶 家族👪からも大人気で プーの母は3つ食べて ニヤニヤして幸せそうでした~🤣🤣
お勉強大変そうだなと思いつつ、学校で全力で楽しんでいるという言葉を聞いて何だかすごく嬉しくなりました! 最近は学校が楽しくないと感じてる子ども達が増えているみたいで、 親戚の子どもは先生と合わずに学校が楽しくなくなったと言っています... Miyabiさんのように子どもさんのお勉強に一緒に取り組ん
おはようございます😊 昨日の夕飯は餃子🥟 なのに写真は焼売✨ 何となく焼売が頭をよぎり一部の餃子の包み方を焼売仕様に😄 面白いことにいつものようなポン酢や酢胡椒ではなく からしをつけた方が美味しく感じるから不思議です🥢🤣 皮と具材の割合からなのでしょうか⁈ 視覚から脳へ伝わる情報がそう思わせてい
ばあちゃんの旅行に同行してみたいです! ばあちゃんズから元気のエキスをおすそ分けしてもらおう作戦で 笑 私も毎日summer家でご飯食べたいですー!大大大家族で準備大変になりそうだけど 笑
東京の方は無人販売がないのかな~?? うちの近くにはまだまだ農家さんがいるので所々で無人販売してるんですよ😄 今回の焼き豚はなかなかいい感じの仕上がり家族も美味しい!言ってました✌️ ありがとうございます♪
みんさん、おはようございます🌿✨✨ そうそう! パッケージがめちゃくちゃ可愛い😍💕💕 ポンと置いててもインテリアになっちゃうくらい素敵で気分上がりますよね⤴︎⤴︎ みんさんご家族もキャンプ好きでしたね❣️ お手軽キャンプにも便利でいいですよね🏕️ お茶は、たくさんある時にはこうして粉末にして
azuazuさま、おはようございます。 お父さまとの最後の思い出✨✨ 大切なお話をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。 私、なぜか、家族のお話を伺うと、涙が溢れてしまいます… 悔いがないとおっしゃるazuazuさま、素敵です。お父様も、安心してazuazuさまとお母様をお見守りくださっ
妃奈子さま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます☺️ お父様へケーキをプレゼント✨✨ 素敵ですね☺️ 甘いものがお好きなお父様なのですね🍰 愛に溢れたご家族なのだろうなぁと思います🥹