ミュートした投稿です。
🌻タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。🌻 タマリバ座談会 毎度Happyで満たされるオンライン座談会 大事な私の癒しの場なので 出席率100%❗❗と言いたかったところですが 前の回がどうしても都合つけられずの お久しぶり~な座談会参加になりました😆 あ、その前に、7月の投稿初めてかも😅 皆さま
『忙しかった1日』 今日は家族のことで、自分の時間が遅くなってしまいました。 1番心配をしていた息子の主治医からの申請に必要な用紙が届き安心しました。 また母の保険証他4通の書類等を預かっていただいている施設に届けて、その後家族会の役員会があり帰宅したのは5時頃になってしまった。
主人の兄嫁が病で 30年程前に 亡くなり 残された子供はまだ 二人とも小学生 私の子供 1歳未満と幼稚園の年少さん連れて 夕飯のおかずの差し入れを たまにですが 食べてもらってました 義理のお姉さんは 未練を残した相で無くなりました 私は 二人の子供が気がかりで亡くなられたんだなぁと 思いまし
おはようございます😊 はなはなさんのチキン南蛮、私も食べてみたいです😍 キッチンの空調が効かない中、ご家族の為にお野菜たっぷりの栄養バランスの良いお食事を作られ、なおかつ盛り付けもとても綺麗で、毎回「こんな料理が作れたら良いなぁ」と見入ってしまいます🤤 暑くなると、あっさりしたものがメインの食
えっっ大葉のサイズ特大ですね! お店に売ってたら間違いなくこのサイズを手に取ります! プーさんのご家族はキュウリ好きが多いのかなー? トッピングのキュウリが大量ですね!
暑いですね、母さん😊 そんな中でもご家族のために一生懸命楽しくお料理する母さんを尊敬します🌷 たまの飲み会や集まりはリフレッシュしますね😻 私もいつか母さんと飲みたい❣️ 出勤時から暑過ぎて2リットルのお水買ってかかえてオフィスに入ったら冷房で冷え冷え🥶 でも身体の芯が暑かったのでグビグビ飲んで
珍しいsummerさんの外食! ワイワイガヤガヤと楽しそうなのを勝手に想像してます😆 いつもいつもご家族の事を一生懸命されてるのですから、時々は外での🍺を楽しんで下さいませ🤗
暑い中、揚げ焼きなんて🔥 家族思いの優しいはなはなさん❤️ もうお店レベルなので、いっそのこと、タマチャンのアンテナショップをされたら? そして、月1回しか開店しない軽食喫茶も☕ 繁盛するコト間違いなしですね💯
はなはなさま、こんばんは。 全てが美味しそうです! いつ見ても色鮮やかで豪華✨✨ 栄養たっぷりのワンプレート✨ どのお料理から頂こうか、 迷ってしまいます🥰 はなはなさまのご家族の皆様は幸せでいらっしゃいますね☺️ はなはなさま、暑過ぎる毎日ですが、 どうぞご無理なさらないでくださいね。 私も頑張
暑いですね🫠 夏バテで食欲ないとかよく聞きますが無理せず消化の良いものを食べたい時に少しずつ食べてくださいね! 私が夏バテしてた時は体力なくなったらダメだからと無理して食べて余計に悪くなってました💦 胃腸を休める方が良いようです! お腹すいたら、よく噛んで食べるか野菜を煮込んだスープなどで充分です