ミュートした投稿です。
たまねぎスープは 今は“特製”がつくのですね〜 毎日欠かさないよと 心掛けした今月のタマリバ投稿ですが 不投稿してしまいました 💦 一昨日は 温まる白菜と豚バラのミルフィーユなべ🍲 昨日は バランス悪いけれど おでんとスープとオープンサンド←上の紫たまねぎスライスとセロリの真ん中は 市販のクリーム
【こなゆきコラーゲン】日々取り入れています♪ 今回は、おやつのココア金時豆に使いました☺️ こなゆきコラーゲンは、飲み物以外にも色んなものに使えること、タマリバで知れました! 美容効果も期待して色んな場面でちょい足ししていますよ☘️ 少し前には母にプレゼントする一つに選んだら喜んでもらえました♪
先日のバレンタインの時にタマチャンのナッツを入れたらすごく美味しかったです! 子供達が作るので、市販の板チョコを溶かしてトッピングを入れて固めただけですが、タマチャンのナッツの食感と香りがすごく良かったです✨ 最近はシリアルに入れたりもしています😊 しあわせミックスナッツもプレゼントにオススメ
おぎそんさんありがとうございます🎶 ママにオフ会の連絡がタマリバで あることを連絡し損ねたプーなんですよ~💦 オフ会にも行きたがっていたので ママがウキウキワクワクでしたでしょうね~🥰💕 ホッとしました~🤭🎵 会って5秒後って🤣🤣 会う前から盛り上がってる🥰💕
たまねぎスープは重宝される調味料になってるよね! タマリバのみなさんのアレンジ使いを見るのが楽しみになってます!
視力を失うことを思ったら 大丈夫です✨ 先日 めちゃポジティブなおねーさまと出会いました スポーツの怪我で 車椅子になり50年 車椅子バスケをして 30年 明るくよく笑う方👍 いつでも どんな状況でも 考え方次第🍀 私はタマリバに支えて貰えて しあわせでーす😊 ひまわりさんに感謝✨
そんな〜今医学はどんどん良くなっているのに 目は専門外ですが脳に近いので大変な事はわかります😱ベストな言葉が見つからない ショックで… タマリバは本当に温かいひまわりもスッと受け入れてくれて楽しい 有り難い存在になってます 何も力になれないのが悔しい せめて、この紙面を活用させて頂き頑張りましょ
タマリバってすごいですね😊 スタッフさんも タマリバの皆さんも ほんとに温かい人たち🍀 眼は、細胞が傷つくため完治しないと言われてます 笑 ぼちぼちと👍
楽しんでいらっしゃる様子が手に取るようです。タマリバがそこ迄発展していくさまは凄いな〜と思います。皆さんの温かい心情を垣間見たきがします 眼帯が痛々しく早い回復を願っております 御大事に🙇🙇🌻🌻🌻
おはようございます😊 4週間に1度治療 4週間に3回診察で栄に通ってます タマリバのオフ会で初めましてして😊 タマちゃんのイベント後に サロンに来てくださり イベント参加のおねーさま方からのお土産頂き😊 昨日は3回目でした✨ 眼帯しても 信号待ちで おぎそんと、わかりました👍 嬉しくて嬉し