ミュートした投稿です。
春キャベツが美味しいからダイエットしてるのもあってエノキも大人買いしてしまった🤣 この前からしたかったsummerさんレシピの 『ライスペーパーの春キャベツ焼き』しました😋 真ん中に卵を落として焼きました 旦那さん用にはエノキに、エビも豚肉も入れて少し豪華にしました✨🦐 私はダイエット中なのでキ
かずんこさん、こんにちは✨ 体操教室のお手伝いされるんですね!素敵なことですね、応援しています✨ 休息プロテインや色々なフレーバーのタンパクオトメ、オサカーナをご購入いただきありがとうございます✨休息プロテインは休息サポート成分(グリシン、テアニン、GABA、トリプトファン)が配合されており、寝て
れいかさん、こんにちは✨ タンパクオトメをご愛用くださってありがとうございます✨ みなさんのアレンジレシピ参考になりますよね~! カカオは確かに甘いのがほしいときにピッタリの味わいですね😊私もおやつ代わりに楽しんだりしています😋 これからもアレンジをいろいろお楽しみいただければ嬉しいです😊お気に入り
タンパクオトメを定期注文してます🙂 プロテインのレシピを検索して作るのに利用してます! 普通に飲むのも美味しいですが、ちょっとアレンジするのもおいしいです♡ 私のお気に入りの味はカカオでココア飲んでるみたいで甘いのが欲しいときにピッタリです🙂
タンパクオトメのピュアプロテインとまろやかカカオ、ほんのりチャイを愛用。 がっつりトレーニングしたときはピュアプロテインを、朝一は気分に合わせて味を選んで飲んでます✨ プロテインはいろいろ試したけど、このプロテインは美味しく飲めてます!
\初夏さきどりスイーツタイム/ 一気に春っていうか初夏感な日!笑 お散歩していてもアウターを脱いじゃうくらいw 帰ったらアイス食べたいな〜って そんなこと考えてばっかり🤣 ってなわけでさっそく! いただきもののバニラアイスに タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜまぜ🎶 ちょっと溶け出したく
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
専門店はいいお値段しますもんね! 便利情報ありがとうございます!地元の100均にも置いてほしいなー
配りやすいちょうどいいサイズのバスチー美味しそうですね! いちご麹名前だけでも美味しそう🤤 この時期にピッタリのおやつですね!
便利ですよ~✌️