ミュートした投稿です。
わたしのもとにも 超栄養食ONEがやってきましたー✨ 今回はまとめ買い&新商品あれこれ…で 爆買いにも程があります🤣笑 (ドン引かれると思うので詳細は控えますw) みなさんのお写真を見ていたら シェイカーがかわいい♡ いっぱいあるからシェイカー無しにしたんですけど 次回購入時はシェイカー付きに
Briciolinaさんありがとうございます🎵 今日からタマチャンLifeのパラダイスの始まりで〜す😋🎵 まさしくプーと同じですよ~🤭🎶 『おぉ~Miyabiさんだ〜😙』っと思いながら夏🎐のご褒美おやつにうっとり~🥰(←目の前にあるのに🤣) 何回でも読めますよね~😙🎶
キムチサンドおいしいですよぉー❤️ オススメです😍 心と身体が喜ぶごはんやおやつで 健康にですよね👍
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!?
出会えたら超ラッキー!!幻のオサカーナに出会えるカーナ!? いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで幅広く愛されている人気商品「OH!オサカーナ」🐟 「世界中をカルシウムの力で平和にしたい」という思いから、ごまいりことアーモンドが出会い、2018年に生まれ
おやつで健康成分取り込めるなんて、ほんとーーーーーに素敵ですよね!ありがたい!
まめ🫘さんありがとうございます🎵 少しずつ多種類食べていると沢〜山食べた気になって満足しているんです🥰💕(実際には沢山食べているのに〜🤣🤣) まめ🫘さんのそのおやつの場にお邪魔してあの可愛らしいお子様と一緒に食べたいくらいですよ~🤭🎶
ラビットさんありがとうございます😊 そうなんですよ~🤭🎶 同じものを沢山…っと言うよりはいろ〜んなタマチャンLifeとおやつ時間を過ごしたくて🥰💕 この時間が1番幸せ〜🤩🎵
梅雨☔️直近の季節突然の大雨や雷雨🌩️⚡️雨降りの日はお家でのんびり過ごすのも悪くないですよね ovejaはのんびりと言うよりぐうたらしてますけど😅😅💦 っなわけで昨日は久しぶりにお稲荷さんを作りました 油揚げ煮込んで一から作りましたよー😘おやつやお弁当にもってこいのお稲荷さん大量生産して余ったら1
いろいろな種類のタマチャンおやつ!わかります〜あれもこれも食べたい! 甘めのあとはしょっぱい系、無限ループしますよね!
ここばばさんにスイーツ&ベーカリーショップを開いて欲しいくらい毎回毎回美味しそうなおやつ達ですね! マドレーヌの素敵なトッピング!食べるのが勿体なくなっちゃいそうです🤤