ミュートした投稿です。
近くにお気に入りのパンケーキ店(現在は閉店)で酒粕入りバターレーズンが添えて有り 忘れられなくて 八海山の酒粕で作りましたが ワッフルにも とても合いました! たみゅさん ベジタブルは人参、かぼちゃ、さつま芋、ブロッコリー、小松菜の粉末が入ってます。 ワッフルでなく普通にパンケーキ焼いても お野菜取
三十雑穀スープでの味付け時短な上いっそう美味しくなって良いですよね🎵 もうなんでも三十雑穀スープで味付けたいくらいお気に入りです❣️
miyabiさん、こんにちは🥰アンケート注目して頂いてとても嬉しいです♪♪ 宮崎マンゴーを投票してくださったとのことで、特別感も味わえる宮崎のマンゴーはギフトにも喜ばれること間違いないですね☆🥭 miyabiさんが気になってくださった母の日ロータルトも、私もお気に入りです♪美味しいのにヘルシーなとこ
ともさんありがとうございます💕 ねばねば系お好きでしたらお気に入りになりますよ✨ 九州の海で採れた海藻さんたちともさんのところへぜひ!😆
こぼさん、投稿&プチスコのご購入ありがとうございます✨ 美味しくお召し上がりいただけて何よりです!そしてこぼさんのデスクの引き出しラインナップに 選出いただき大変光栄です🥰 他のフレーバーもありますので、もし試されましたらお気に入りをお教えください♪
椎茸の戻し汁ももちろん良いんですけど💕 たまねぎスープもコクと良い味を出してくれるんですよ🤗🎶 1度味を知ったら止められないですよ🤗🎶 このお皿お気に入りでプーのパスタ専用のお皿にしてるんです💕
皆さん心配してくれてありがとうございました(*^^*)おかげで治りました😊 そこで朝はミックスナッツヨーグルトと焼きバナナを食べることができました🍌 これからも無理せず頑張ります💪 ナッツの中ではくるみとピーカンがお気に入りです😍
はなはなさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 マスカット美味しいです‼️ とっても♡ お試しができるの、 ありがたいですよね♡ はなはなさまのお気に入りに なりますように☺️ 私は、大好きになりました🥰
初めまして。 お気に入りはなくなるとリピートして常に置いておきたいですよね😁
初めてのご挨拶と4月のキャンペーンも兼ねて投稿させて頂きます。 今までにも掲載されていたのかも分かりませんが、今回タマリバに気付いて登録しました(^o^) 好きな物はココナッツとオーガニックチョコアーモンド(名前が?)とはと麦とミックス大豆(名前が?)などです。お気に入りなので、無くなるとリピート