ミュートした投稿です。
こちらは 簡単で👍🏻ですね 一品に追加したいです‼️ あるバターやとろけるチーズで😆
新玉ねぎ 美味しいですよね 豆乳のスライスチーズは 使っていますが 豆乳とココナッツのチーズ❔ 探してみます 興味津々です(^0_0^)
タマリバの皆さんは知っておりますか!? 私は昨日知りました☝🏻 たまねぎスープのパッケージの底面に注目しましたよ👀 これもキャプテン発案で商品化された たまねぎスープ愛でしょうか‼️‼️ まさかの底面にもたまねぎの絵柄が😍 感動しました。✨🎶
今晩は〜🎶本当は私、1時間半程前に 電地切れで寝てました😴 丁度眠りの浅い頃だったのでしょう ☎の音に気付き、それは長男からでした~👍🏻 寝ぼけ眼で 電話に出た私 長男に言ったのは、LINEの送った写真を見て‼️しか言えなくそれを何回か繰り返してから やっと 我に戻り!! 鶏手羽元をチューリップ🌷し
おぎそんさんは『お嬢さん』ありありですよ!! 私は人生初まだありません😂 毎年新玉ねぎ好きすぎて生スライス食べすぎてお腹痛くなる人ですから(←懲りない😅)なるべく加熱して食べてます びっくりする甘さでたまりませんね 丸ごとスープと切り込み入れて丸ごと揚げて花みたいになるのもしたいです🧅
今日はいいお天気でしたが起きたら肌寒い!! 久々にカーディガンを羽織って支度しました 季節の変わり目体調崩さないようにしたいですね💦 仕事終わり近所の方の所に回覧板を渡しに行くと 「ちょっとー!お姉さん」と声をかけられ振り向くとお裾分け!と採れたて新玉ねぎをいただきました🧅 (お姉さんじゃないと振
🌿簡単✨新玉ネギステーキ🌿
🌿簡単✨新玉ネギステーキ🌿 簡単すぎるレシピですが新玉ねぎのこの季節にたまらない美味しさです🧅✨ 🔶材料🔶2人分・新玉ねぎ 中1個・たまねぎスープ 2つまみ位🤏・粒胡椒 適宜・豆乳とココナッツのチーズ (たまねぎに乗せる用)適量 ※普通の溶けるチーズでOK・醤油、みりん 小さじ2・グラスフェ
今日も変なお天気で寒いです 朝一 今日は目指す場所ありのウォーキング(←もはやウォーキングじゃない😅)です 山の手の方にある 採れたて野菜の販売店に向かいました 朝一にいかないと すぐになくなるぐらい人気なんです ほんとに新鮮‼️ 採れたてです 今日は 朝堀たけのこ、よもぎ、のらぼう菜を買いました
ナイスアイデアですね〜👍🏻
\タマチャー祭り🌸/ 今日は晴れている間に羽毛布団カバーを洗って干して 夕方仕事を終えてウォーキング行こうと外に出たら 直前まで降っていた雨のおかげで 大きな大きな虹が🌈 空を見上げてやさしい気持ちになれた日でした☺️ で、こちらは何日か前にタイムスリップして(笑) 三十雑穀パックごはんを食べて