ミュートした投稿です。
⑦タマ到達おめでとうございます! タマリバに来られて1ヶ月で⑦タマ!すごいスピード感ですね!
ランクアップおめでとうございます✨ いつも楽しい投稿とコメントもありがとうございます😊 これからも楽しみがたくさん✨ 一緒にタマリバ楽しみましょうね✨
【第3問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨
【第3問目】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」の最終問題、第3問目を公開します!タマチャンショップの人気商品「三十雑穀」は現在8つの種類がありますので、これもなかなかの難易度🤔💭商品ページのどこかに掲載してありますので、よ〜
imeさん、投稿ありがとうございます✨ そして、写真の添付にもお気遣いいただきありがとうございます! 全然問題ございません。他社の商品でもタマリバのみなさんにしあわシェアしたい商品があれば、 ご投稿ください♪
はやさん、お誕生日おめでとうございます🎉 はやさんのものづくりへの好奇心すごいです! 見習いたいと思います☺️ ぜひぜひはやさんの作品を引き続きタマリバでも ご披露ください♪
タマリバで見ると食べたくなりますね😋 そうなんですよ!タンポポコーヒーの優しい味にあいます🥛
ひまわりさま、温かいお言葉をありがとうございます♡ はい!頑張りすぎずに、 頑張ってまいります☺️ ひまわりさまの記念すべき1投稿目、 拝読いたしました。 私も、勇気がいりましたが、 勇気を振り絞れてよかったなぁと 今は思っております。 タマリバの皆様は、いつも温かくお迎えくださいますね。 ま
こちらこそ宜しくお願い致します🙇頑張りすぎずに頑張って下さい 又、タマリバでお目に掛かれること楽しみにしております😊🌻🌻
おぎそんさま、こんにちは。 またまた1ヶ月以上経ってしまいました💦 大変ご無沙汰致しております。 タマリバには、新しい方々がどんどん増えていて、益々賑わっているような気が致します。 新しいものと変わらないもの、 どちらも心地よく過ごせる場所が 【タマリバ】の素晴らしさですよね。 いつ参りまして
ひまわりさま、こんにちは。 ご丁寧にありがとうございます😌 改めまして、 はじめまして。 Miyabiと申します。 タマリバの温かい皆様に、いつも勇気をいただいております。 今年は、プライベートで頑張らないといけないことが沢山ございまして、時々お邪魔させていただくことになると思いますが、どうぞよろ