ミュートした投稿です。
かずんこさん、コメントありがとうございます✨ また、ご当選おめでとうございます🎉ご入力も確認できております。 新商品で異なるフレーバーをお送りしますので、お好みの味やご感想など ぜひお教えいただけたら嬉しいです♪ 引き続きどうぞよろしくお願いします!
たみゅさん、コメントありがとうございます✨ また、ご当選おめでとうございます🎊 自信作になっていますので、ぜひご賞味いただきまたご感想を教えていただけたらとても 嬉しいです♪ プレゼントの到着まで今しばらくお待ちくださいませ!
こんばんは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます✨ ステキです✨ 嬉しいですよね🍀
よっかさん😊 当選のご連絡いただきました🙌 嬉しいです😊✨✨ ありがとうございます♫ また、ひとつタマチャンショップの商品を知る事ができるなんて、楽しみで仕方ないです😍 また、いただいた感想投稿させてもらいます❣️
ラビットさん、こんにちは。 必要事項の入力確認しました。 この度はご当選おめでとうございます✨ お届けまで少しお時間を頂戴しますが、楽しみにお待ちくださいませ♪
こんにちは。いつもお世話になっております。 嬉しい当選のご連絡ありがとうございました(✿^‿^) 昨日、メールにて必要事項を送信させて頂きました( ꈍᴗꈍ)ので宜しくお願い致します。 楽しみにお待ちしております((o(´∀`)o))ワクワク
3月キャンペーン当選してました🎉プチスコ食べてみたかったのでプレゼント来るのを首を長くして待ってます( ¨̮ )💕 いつもいつもワクワクするキャンペーンありがとうございます😍
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】3月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で3月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
いいですね💕︎イースターをイメージしたレシピ🤔意外と難しい! しあわシェアでも頑張って投稿して当選できるように願います🎉 毎月毎月ワクワクをありがとうございます😍
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】ハッピー・イースター🥚春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!桜も開花し始め、いよいよ本日より4月がスタートですね🌸4月といえば皆さんは「イースター」をご存知ですか?日本ではまだあまり馴染みがないのですが、キリストの復活を祝う「復活祭」で国によっては、クリスマスより大事なイベントなのです。そしてイースターではよく「卵」や「うさぎ」