ミュートした投稿です。
苺麹とタンパクオトメさわやかピーチ味のバスチ🍑🍓
苺麹とタンパクオトメさわやかピーチ味のバスチ🍑🍓 タンパクオトメさわやかピーチ味 大1・■作り方今回ミキサーではなくて フードプロセッサーで作りました①材料を全てフードプロセッサーに入れて1分程まぜる ✻ミキサーより泡立たなく滑らかな生地でした②オーブンを220℃にセットして予熱する③型に紙カップを入れ その中に生地を8分目程流し入れる④軽くカップ
【期間限定】今年も期間限定で復活!タンパクオトメふんわり春バニラ味🌸
【期間限定】今年も期間限定で復活!タンパクオトメふんわり春バニラ味🌸 タンパクオトメ『 ふんわり春バニラ味』🌸今年も3月1日より復活しております!毎年好評で完売後もご連絡をいただくことも多々。。。💦今年も数に限りがございますので、お試ししたい方はぜひお早めに!大好きな方は買い溜めをおすすめいたします✨(実は私も先日ショップにて3個ほど...)まずは商品ページをぜひご覧
タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜまぜ ・タマラボのデグレットデーツ ・クコの実 ・ななつのしあわせドライフルーツ (ミックスとレーズン) さいごにグラノーラ! グラノーラのザクザク食感と ドライフルーツたちのふっくら食感が 一度に味わえてlove♡笑 お昼頃なごり雪が舞って 「こなーゆき
おぎそんさま、こんにちは。 おぎそんさまの淡いピンク色のタンパクオトメ春バニラ🌸もとっても美しく、可愛いお色でした☺️ いつも、トッピングは、スムージーの上にモリモリになっておりましたが、今回は下に😉
タンパクオトメのはんなり抹茶味、 豆乳割り✨✨ 美味しいですよね☺️ ゴクゴク頂けます。 お水や牛乳よりもとろみが増しますし、 私も、専ら豆乳割りで頂いております☺️
もう何回頼んだかわからないくらいリピしているお気に入り抹茶ラテ味のプロテイン◎ スタバの抹茶ティーラテが大好きだけど、毎日はカロリーも気になるし体にいいものに置き換えれればと思ってたときに出会いました(*^^*)抹茶が濃くて嫌な甘みや不自然な味もなく、自然な甘みとバランスのとれた美容成分でとてもお気
タンパクオトメ ふんわり春バニラ味🌸 別の味を買う予定が 「限定フレーバー」の文字に惹かれて即ポチッと(笑) 初フレーバーです✨ 入っている「りんごファイバー、ざくろ」の あまい香りが♡ 豆乳と混ぜるとピンク色になって春気分高まる🎶 スイーツ的に楽しめる味だなって感じました☺️ えぬさんがさ
タンパクオトメ,ハトムギ,ナッツ系など、オーガニック食品のお店で巡り合った頃に調べて,びっくり‼️ 中学生からの同級生の親友が現在住んでいる都城市ではありませんか‼️ 5年前に一度突然遊びに行ったことがありましたが,その頃は知りませんでした。 これぞ、シアワシェアだと感じています。 いつまでもその親
昨日焼いたココア味のバスクチーズケーキ 朝昼晩と食べました 冷凍庫保存 私には 無理だー 美味し過ぎで 多分2日で胃袋に収まります🤣 今回 黒糖粉を誤って70g入れてしまい液体に投入したので乾いたところすくっても5g取り除けたかな! 甘すぎどうしようかと思いました ところが エッ甘くない! おそ
zakiちゃんのとても解りやすいレシピで夕飯の寿司飯の飾り付けの時間で焼き上がりました 誤って12cmケーキ型を使ってしまい オーブンを開けると 型からの崩れが有りました!😂 そこだけで試食 とても美味しかったので 今朝 パッカーンが楽しみです 😅しあわせ青汁が見つからなくて 代わりに乳酸菌入り父