ミュートした投稿です。
今日は朝から荒れたお天気でしたがやっと雨もあがり太陽が顔を覗かせてくれました 急いで残っていた洗濯しました お昼ご飯に野菜が少なかったのでおやつに野菜プロテインを米粉に入れて甘くない蒸しパンを炊飯器で作りました これで少し野菜がプラスされたような気がします(笑) 甘くないのでヨーグルトにみらい
🍊香味野菜とみかんのサラダ🥗 こんにちは😊 午前中は春の嵐で暴風雨🌀でしたが、今ピカーっとお日様が出てきました✨ ランチは気の巡りをよくする香味野菜とみかんのサラダ🥗山盛り。 みらいのこうそ柚子味とオリーブオイル、ハーブソルト、バルサミコ酢でいただきました🫒 皆さま良い午後をお過ごしください♪
おはようございます☀️ 今朝はなんとか晴れそうなお天気✨ 昨日ちょいミスしちゃって親指ざっくり負傷🩸 包帯ぐるぐる巻きだからパソコンキーも2つ押しちゃって爆笑しながらの仕事でした🤣(誰も交代しましょうか?いってくれなくて2つ押しちゃってるじゃないですかーって見にきて爆笑する同僚達…😗) でも帰ってズ
そんなことありません💦とてもわかり易い表現で 有難うございました🙇 青汁と同じと記憶します みらいのこうそが そうね優しい甘み❣️母なるスムージーと合わさると 甘い青汁になりますね!
shioriさま、こんばんは。 shioriさまは、母なるスムージーの苦さをご存知なのですね☺️ ご投稿を確認できておらず、 ご無礼いたしております。 こちらの母なるスムージーのソースは、 甘いソースです🌿 ♡母なるスムージー 10g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g ♡こなゆきコラーゲ
プーさま、こんばんは。 ありがとうございます🥹 母なるスムージーワンプレート✨✨ 初めてchallengeしてみました🌿 母なるスムージーのお味が好みの方✨✨ 尊敬致します🫣 まだまだ、みらいのこうそマスカット味に助けてもらっておりまして😅
ここばばさま、こんばんは。 母なるスムージーのお味… 【甘くない青汁】という感じでしょうか🤔 お味よりも、まず、 母なるスムージーを開封すると、 フレッシュな香りが致します🌿 お野菜が凝縮されているような、 確実に身体には良いでしょう✨✨ というお味かと🫣 私自身、お水で割っていただくのは、
今日もまるでカフェに来ているみたいで 素敵です✨ Wマスカット🍇でみらいのこうそをいただける日が待ち遠しいですね~🤗💕
azuazuさま、おはようございます🌿 みらいのこうそ、炭酸割にすると、 シェイクできないので、溶けにくいですよね。 私は、少量ずつのみらいのこうそ⇨炭酸水⇨みらいのこうそ⇨炭酸水🫧 と、少しずつ作るようにしています😌 時間がかかり、微炭酸になりますが、 お水で割っても美味しいので、 微炭酸で
わぁ😻涼やかで美味しそう〜💚 いつもカフェみたいで素敵な空間ですね💓 私はみらいのこうそは柚子とレモンしか飲んだことないので、次回マスカットを注文します✨✨