ミュートした投稿です。
朝からみんなの布団を干しながら~ カゴマイbag🛍✖2分の大量購入💸の お買い物をして来たプー🤗🎵 今日はその購入して来たお肉🥓、お魚🐟、野菜🍆🥔🥕🥒のお片づけで引きこもり🥴 昨日漬けたレモンシロップも気になって 朝から何回触っているやら😋 ご褒美に 今日のおやつのラインナップはこちら~🥰💕 ・
おはようございます はい☝️オサカーナで増える様に食べてます まだお若いから心配はないと思いますよ 股関節の骨折が歳になると多くなるのでいつも股関節チェックしてもらってます 今からオサカーナ食べて骨量貯金しておいて下さいね 安心のお守りです(笑)
おはようございます 本当に女性は閉経後骨量注意が必要です まだお若いから大丈夫かもしれませんが今からオサカーナで少しでも増える様に食べた方が良いと思います タマチャンの🐟はいろいろな味があるので美味しく、楽しく頂けますね 私も何味注文しようか迷ってます(笑)
おはようございます お母様お薬飲まれているんですね 私も同じく薬もらってます 何だか効いているのかいないのか?中々骨量増えません😅😅😵 今はオサカーナとウォーキングで骨量増えるようにと食べてます💪 みらいのミルクにヨーグルトは骨量⬆️しそうですね 真似してみます👍 閉経後になったら1度骨密度検査して
源ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! オサカーナとの出会いからご感想まで投稿いただけてとても嬉しいです♪ ほとんど味がかぶらなかったということは、だいたいのフレーバーはご賞味いただけていることになりますね♪ありがとうございます! ぜひお気に入りのフレーバーや源ちゃんさ
オサカーナで骨密度キープに繋がってそうですね! 骨密度はかってみたいなー体重計ではかれたらなーなんて思う今日この頃です 笑
こんばんは 本当にスーパーの小魚にはもどれませんね😁 タマチャンのオサカーナが1番ですよ☝️ 食べるだけでなく少し暑くなってきましたがウォーキングもしています 歩くと汗💦がーで挫折しそうですが(笑)
心臓100歳まで大丈夫なんて、素晴らしいですね✨✨✨ 内臓系が弱ると、早くから入院になり易いですものね でも、骨も大事! カルシウム取ってお日様に当たって運動しないと、吸着しないとも言いますよね🦴 らんぷはスーパーの小魚を食べてましたが、タマチャンのオサカーナに出会ってから、もうスーパーのいりこには
プー様 コメントありがとうございます。 さすが、はやいですね。すべての味をすでに堪能済♪ それぞれにおいしいのは、オサカーナのいいところですね! どんな相手とも旨みが調和して。 サクまいもも食べる手を止めるのが大変です。
こんばんは 骨太素敵です 私は生まれた時から弱くて細いんですよ なので今骨密度低い人です😅 オサカーナ食べて骨密度上げたいです 頑張ります💪