ミュートした投稿です。
先日購入した、オサカーナが届きました💞 今回はシーフードミックスにしてみました! 海の幸がゴロゴロ入っていて、とっても美味しいです! 中でもあおさをまぶしたお魚がすごく美味しくて、探しながら食べています🤭 オサカーナはたくさん種類があるので、選ぶのもとても楽しいですね! お昼ご飯の直後に届いたのです
【SALE】春の美味しい栄養で、心も体もリフレッシュ!食のGW祭SALE開催中!
【SALE】春の美味しい栄養で、心も体もリフレッシュ!食のGW祭SALE開催中! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。5月に入り、ついに大型連休がやってきますね。おでかけの予定を立てている方も多いのではないでしょうか?タマチャンショップではGW期間中をネットでもお楽しみいただくために「食のGW祭」を開催しております🎏今回は「5月
プーさんありがとうございます✨ 宣言っていうと大それてますね😂 「GWの予定は〜??」みたいな アイスブレイクの話題でした←些細w オサカーナの昆布をまだいただいたことが ないのでなんとも…なんですが ワカメッチの方が肉厚です😉 伝わるかな😂 わたし名古屋からほぼ出ないので 愛知の他の市について
座談会でそんな宣言をしていたんですね~🤭🎶 おぎそんさんの地元でおぎそんさんの知らないところがあるとは👀 1駅分歩いた➰😯❗❗ プーには真似出来ない凄さですよ~👏 あっ❗ オサカーナ🐟のあの昆布のBIGサイズみたいな昆布かなぁ~🥰 アレも美味しいんですよ➰🤭
わぉ!ゴボチのオサカーナを越えてきましたか!?
ありがとうございます😄 オサカーナの中でも、これが1番止まらなかったです(笑)
ありがとうございます😄 ポチして下さったですね~💓 オサカーナ好きの我が家では、これが一位でーす😋💖
頑張りすぎない程度は大事なのとですね~ タマちゃんで 安心なおやつありますし 🐟オサカーナ 🥥ココナッツやしあわせナッツ 🍄キノコッチ等々
オサカーナとか雑穀スープとか三十雑穀とか、プチプレゼントにいいですよね〜! 絶対喜ばれます。 私もよく使います!
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし