ミュートした投稿です。
トマトバジル味は食べたことないけど、温めて食べると大人のおやつ感がアップしそうですね! 夕方からワイン!よきよき!
中にバナナが!とても美味しそうで可愛いロールケーキですね! 素敵なおやつタイム!羨ましいです(*^^*)
雷、怖いですよね~⚡ らんぷも何日か前に鳴り出したので、外出を取り止めました⚡ サクまいもはまだ未知の世界です🍠 タマチャンのおやつは、どれも美味しそうですよね🎶
厳密に言うと今月では無いんですけど、ちまちま食べて昨日食べ終わったので! ちょうど先月の中旬くらいかな?プレゼントキャンペーンに当選しまして、おやつセットを頂きました🥰 そらまめっちはあまりの美味しさに届いたその日に食べ終わってしまいました💦 ドライマンゴーはそのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べ
こんばんは。 雨が降って外出しない時は本を読んでいます。 ホッと一息入れたくなるタイミングではタマチャンのおやつ食べます🎵 プチスコ、プレーンが好きでしたがトマトバジルも少し温めて食べると美味しいさ倍増です😋💕 昼間ならたんぽぽコーヒー、夕方からワインにプチスコの飲み物が変わります🍀 雨の日もタマ
『米粉でマンゴーケーキ🥭』 プレゼントで頂いたドライマンゴーを使ってケーキを作ってみました。 お供はタマチャンのルイボスティー☕️ ・お湯 ・ティーソース ・ドライマンゴー ・米粉パンケーキミックス ・卵 昨日早く寝過ぎて今日お休みなのに朝5時過ぎに目が覚めたので下準備からスタート♪♪ 下準
大阪いいですね!本州だったら日帰りなんてことができるんですね笑九州は出来ないので羨ましいです(*^^*) お供のタマちゃんおやつもGoodです(*^^*)
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪
\最大10万円分の旅行券がもらえる!/タマチャンのヘルシーライフをシェアして豪華賞品をGETしよう♪ この夏、美味しくて健康的な食をもっと身近に、もっと楽しんでほしいという想いからSNS投稿キャンペーンを開催します🎉あわせてこのタマリバでの投稿も対象とさせていただきます!ぜひ、みなさんのタマチャンアイテムを使用したヘルシーライフを教えてください♪ご応募いただいた投稿の中から、合計30名様に10万円分
モロコッチの塩を購入しました💛 タマチャンのおやつは身体も喜ぶからありがたいです😊 サラダ、お酒のおつまみにもなりそうですね☘️
今月お誕生日なんですね。おめでとうございます。 タマチャンおやつをお供に読書。最高のおこもり時間ですね!