ミュートした投稿です。
saさん、お久しぶりです✨ お忙しい中でもタマリバをチェックしていただけてとっても嬉しいです💖 皆さんの投稿、本当に元気をもらえますよね💪 私も昨日ちょうどチューリップを買いました🌷 お花が咲くのが楽しみですね✨
みんさん、こちらこそ、お会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです〜〜🥰 みんさんも、タマリバでいっぱいお話ししてたからか、全然初めましてな感じがしなくて😆💕💕 一緒のグループでの活動は、みんさんの柔らかな物腰と優しいオーラで、楽しくて心地好いひとときでしたよ〜🎶 一緒にいっぱい間違えちゃったけど、め
えぬさーん💓 そっか〜、座談会でもたびたびお会いしているので、えぬさんは私のリアル友💓みたいな感覚になってましたが、リアルにお会いするのは確かにタマフェス以来ですね😆 何度も何度も言いますが、あのタマフェスの一緒に作り上げた共同作業の時の楽しさは、今でも忘れません〜🥰 えぬさんの落ち着いた優し
えーーー3ヵ月ぶりですか!? ちょこちょこ会えてる気がしていてそんなにお久しぶりだとはビックリです!(←若干妄想で会ってるみたいな表現になってます 笑) Naoさんがおっしゃる通りタマチャンを通して居心地がいい空気に包まれますよね! タマリバのみなさんとスタッフさんとの距離感、これは唯一無二のタマ
おはようございます😊 お忙しい中にも関わらず、憧れのNaoさんからのお言葉を嬉しくて嬉しくて 舞い上がってま〜す🪻🌻🌷🌹🐖🪽🌹🌷🌻🪻 すいませんが ここで聞くのは失礼と思いますが、 今月タマリバ座談会無いと思ってるの 合ってますかしら🤭
今日は完食してしまったので器の写真だけ🤭 最近毎日、夜な夜なベッドでタマリバを見ていたのですが、朝目にダメージがすごい🤣 視力が良いのだけが取り柄だったのに、最近遠くが見えなくなってきたのでリビングにやってきました🤭 寒いのでこんな時間ですが、おしること共に…みらいのしょうがも忘れずにたっぷり
いつもありがとうございます! タマチャン商品、そしてタマリバのみなさんと共に、素敵な子に育ってくれたら嬉しいです🥰
はなはなさんありがとうございます🎶 プーは タマチャンライフを食べながら タマリバが欲しくなって タマリバに来てコメントやら色々やってました~🤭🎵
えぬさん改めてありがとうございました♡ 往復いろいろあっても無事おうちに帰れてなによりです✨ わたしは往路の新幹線代半額近く払い戻ししてもらえて こういう時日本っていいなって思います🥹 タマリバにはいろんな世代やバックグラウンドの方がいるのに あっという間に仲良くなれる魔法がありますよね💫 またすぐ
ありがとうございます(*^^*) スマホ音痴には ちょっと厳しい事象なので 改善策があれば タマリバに来続けられるなって想います❤