ミュートした投稿です。
しげさんの人柄が甘いもの在庫を生み出してるー! 病室の方、入院や闘病生活に不安があっただろうけどしげさんと同じ病室で気持ちが救われたんだろうなーと思います! ティラミスアーモンドチョコ美味しそうなのに娘さん家族は甘いの好まないんですね、、 在庫消費に協力いたします!笑 ゆっくりおやつやお菓子作りで
らんぷ🪔さんありがとうございます🎵 そんなにらんぷ🪔さんの近くのお宅で〜😱❗ それは恐ろしいどころじゃない程の恐怖ですよね~💦💦 火🔥に水をかけても結構燃え広がるんですよね~💧 プーも去年200〜300m先のお宅で家事があって夜中でもみんなで飛び起きましたもの😭 そう❗これはぬか漬けなんですよ
ポイントは☝️ ✡食事はいつもより少し少な目くらいの程度できちんと食べる❗ (1日1500㌔カロリーにして 白米🍚が案外カロリー多めだから プーは白米🍚を半分程度にして おかずはキッチリ食べましたよ~🤭) ✡ドレッシングやソース、マヨネーズ等の調味料は 『これじゃ少な〜い❗』程度に控える❗ (調味
らんぷさんもおめでとうございます🎉👏ご一緒で嬉しいです💓 ドライマンゴーは、朝スムージーに入れて、先程、おやつに二枚食べました😋 そらまめっちののり塩はじめましてで、夕食に頂いたら、とっても美味しくて、止まらなくなり、料理に使ってみようかと思って1/3残しました😅 らんぷさん♪隠して正解ですね
タマリバキャンペーンの🎁「春を満喫!おやつセット」とネイマールさんからの、嬉しいカードを頂きました😊💓 美味しいおやつに、ネイマールさんからの、嬉しいメッセージ✨とっても励みになりまーす💪 ありがとうございました😄 そらまめっちもドライマンゴー大好きなので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク
サクマ芋 美味しいです 気にいってる商品😋 タマリバ座談会のおやつで 送ってくださり それがお気に入りのきっかけです 今日Zoom座談会有りますが Miyabiさんともいつか Zoom座談会でお会い出来たら光栄です✨🩷✨🩷
レンチンで1分〜〜👀👀👀❗❗❔ おやつにピッタリなサイズですね~😋 気になる➰気になる😋🎶
summerさん そうなのよ ずっと立ち仕事でしょ 今の私は 2時間が良いところです おやつも 貰えるなんて summerさん お客様に慕われて 好かれてますね❗素敵なお話しです✨✌️
妃奈子さんなら、英検大丈夫! 平常心でね❤️ タマチャンおやつ持参してたら、落ち着くかも🤔
おっ しげさん 同業やな‼️ うん しげさん 接客むいてると思うよ😊 私もお客さんからいっぱい エネルギーもらうもん おやつももらう🤣 でも ダブルワーク 無理だけはしないでね 意外に立ち仕事 疲れるからね 魚屋のおじちゃんって うちもそうやけど 優しいよね キャベツの卵包み 美味しそう🫶