ミュートした投稿です。
summerさま、おはようございます。 いづみさまのご投稿を拝見し、少しだけ遡らせて頂きましたが、皆様の温かいコメントに、私が号泣してしまいました… タマリバは、なんて愛に溢れた場所なのだろうと。私もいつもsummerさまはじめ、皆様に勇気をいただいておりますが、かけがえのない場所だと心から思えま
いづみさま、おはようございます。 Miyabiでございます。 今朝のご投稿を拝読し、こちらまでは遡らせて頂きました。 ご無礼かと存じますが、いづみさまと皆様の温かいやりとりも拝見致しました。 私、涙が溢れてまいりました… いづみさまが皆様のお言葉を前向きに受け取っていらっしゃり、本当に素晴らしいな
凄い〜🌻🌻🌻 いい いい 随分 階段登ったね こうやって 皆の前でも 言えるなんて 物凄いことよ💓 自信持ってね😊 違う世界も あると いうことに気が付いて 良かった いづみさん これから これから 焦らないで ゆったりね 声が 聞けて とっても とっても 嬉しかったわ🙋🌻🌻🌻
そうなんですよ 元々大好き😍なのに 健康考え 食べなくなり そんな中 こんな事は 稀でした〜(笑) 昔の自分と比べ ちょびっとだけ🍨食べて 満足😆なんです 家系は麺→固め 普通 柔らか、スープ→濃いめ 普通 うすめ、脂→多め 普通 少なめ の注文指定有りますから😉 私は 普通 普通 少なめに
昨日は 豆まき ご苦労様です スタッフさんからの 投稿楽しみです😊 先日届いた 煎り豆を使って 口の中への豆まきをしました😋 芽ひじきを茹でて 半分は冷凍にして 揚げと人参🥕も 加えて作ります 今回はたまねぎスープを使って 大正解 いつもより コクが出ましたね タマスのお陰でもありますね🌀 先
ですよ〜ですよね〜💕 当日限りのセールは ゲットしたく成りますよね! まさかの100円足りないは!🫨渋滞という道路事情の後だけに 家に帰ろうかと迷いましたが 諦めませんでした(笑)( ꈍᴗꈍ)
スーパーを出で 帰宅迄2時間 車の中でした🍨 寒い中で辛うじてセーフ👏🏻 でした〜 ラーメン好きなら 待ち時間もなんのその‼️ ですね😊
初めての ラーメン🍜屋さん 決して大きなお店とは言、えませんけれど、 入って 直ぐに 人気店と言うことが わかりました‼️ 3〜4年前までは、ラーメン好きがこうじて 横浜の吉村家に 食べる為だけに行ってました(笑) 必ず行列の出来てる人気店なんですよ~🎵
長男が 来る!というので 好きなしそ巻にしました(笑) たまねぎスープは 味のベース 美味しさのまとめ役的な粉末、 愛してやまないたまねぎスープですね😊 お皿の盛り付け以上に食べてくれて 作り甲斐が有りました😊 駐車場が無いので 海岸沿いに路駐する車は 有りますが そんなに道幅広くないので 私
お久しぶりです(*´ー`*) 最近になってようやく気分の浮き沈みが落ち着いてきて色々と考えることが出来るようになってきました。 調べてみたら回復期?というものらしくどうやらここが正念場(*•̀ㅂ•́)و✧ 焦りは禁物ですが……SNS等を見てしまうとどうしても太ったと感じてしまいます。 なので出