ミュートした投稿です。
沖縄の離島は大好きでよく行くのですが、夏か冬にしか行ったことがなくて 3月は行ったことがなかったですがまだ寒いんですね💦 ゴルフには快適な気候そうですね✨ シギラリゾートは広大でのんびり過ごせますよね😌 伊良部大橋からの海のお写真もステキです〜 あー、宮古ブルーを拝みに行きたくなりました🏝️ 癒
いつもお側に置いてくださってありがとうございます🎵 天候にも恵まれてよかったです! 澄んだブルーがとっても綺麗ですね☺️ 癒されました🏖️ また旅行いければなぁと思っていたので、宮古島行きも検討してみます✨
ラビットさん 有り難うございます😊 残念ですが お二人とも 都合つかなかったようですよ ひまわりも 久し振りに作りました😋🌻🌻🌻
今日はタマラジお休みなのですね😅 教えて頂きありがとうございます☺️ ピーマンの肉詰めとっても美味しそですね😋
腫れは無いんです💦 色々な病院に行き、最終的に首を痛めてるとの診断でした。それで、片腕が痺れてると言われたみたいですが、痛みは前より軽くなってるようで、ゴルフも手加減してやってました😅 気長に治るのを待つみたいです☺️ ご心配、アドバイスをありがとうございます☺️
ぜうすさん♪ ありがとうございます😄 「タンパクオトメ空を飛ぶ」とすれば良かったですね😅 宮古島はまだ、肌寒い気候でしたが、海がとても綺麗で、自然の水族館みたいに魚が良く見えました😍 まだ、水着で海に入っている人はおらず、ウェットスーツの方が10人位でした。 海開きは3/21となってました。 青く澄
ありがとうございます😄 プールサイドのお花が満開で綺麗でした✨
ありがとうございます😄 harvestさんもシギラミラージュに泊まられたのですね😍 とても素敵なリゾートホテルですよね〜✨ まだ、寒いので海もプールも水着で入っている人は居ませんでした😅 ジャグジーも1日4人位見かけた位で。夏は思う存分楽しめそうですよね☺️ 2日ゴルフで、後は中をカートでドライブし
あら〰️ お気の毒🤣 そうですね ストレスの方も怖いから 暖かい所 ベストですよ 腫れているのなら きっとひねる時に 一緒に 筋肉も捻ったのかも 肉離れ的になったのかもね お医者さんの 教えを守って 辛いけど 頑張りましょうね 期せずして 患者さんの男性も 腱鞘炎起こして この方も ゴルフで
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 宮古島は太陽が出ないと肌寒く、ずっと長袖に上着を着てました😅 曇りや雨で最終日だけ晴れました💦