ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ まだ完全に止血は していないみたいです😭 ズキズキしながらも 少しずつ頑張ってますよ〜💪😤 GWの楽しさで痛みが和らげば良いなぁ〜😊
春ですね 春野菜元気が出ますね ニョキニョキ(笑)🐷🩷
ペニョさんありがとうございます♪ そう〜そう❗️ やることは さっさと終わらせて〜 楽しい時間⏳になってもらわないと〜🤭 ですよね〜🥰
豆乳プリン 美味しそうです 食べたくなりました どうしましょ(笑)🐷🩷
【染み染み〜😉👍の巻き】皆さんのお休みは始まったのかしら〜🤭🎶プーはカレンダー📅通りだからまだですが〜もう〜GW気分〜🥰💕まだまだ昨日の傷🩹の親指の痛み😖もあって痛い😓ですが〜気分だけはノリノリ〜😙そんな夕飯には🐾肉豆腐🥩小粒どんこも入れて〜味は染み染み〜😋🎶このとろ〜りが美味しいんですよね〜😘🐾ひ
豚肉、キャベツ、タケノコをごま油で炒め三十雑穀薬膳スープ、ニンニク醤油で味付けましたシャキシャキ食感のタケノコ美味しいですね旬のものが多すぎて、お口が追い付きません( *´艸`)
春生活の1つ 夏野菜の準備始めます🥒🍅🫑🍉今年はこの4種類をチャレンジしまーす😊スイカの苗 やっとここまで育ちましたもう少し成長したら定植したいと思います🌱ごはん後のデザートに豆乳卵プリン作りました🍮タンパクオトメ ソイ黒ごまを入れてみましたよ溶けもよくいい感じに仕上がりに😊昔ながらのしっかりプリン
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 あら〰️ そうでしたか 寒かったでしょ お疲れ様でした😄 渋谷も東京駅🚉 もお出かけの方で いっぱいなんですね こちらは のどかです(笑)😄 生で 食べられるので 焼け具合気にしなくていいので ひまわりには ピッタリでーす🤗🌻🌻🌻
フルーツやシードで栄養たっぷりですね♡ わたしも定期的に訪れる断捨離熱がやってきたので(笑) またクローゼットをスッキリさせたいと思います (まず思うのが大事w) ナンジャモンジャ、実家の裏の車道の街路樹でして、 葉っぱがすんごい勢いで散るので両親が掃き掃除に精を出します🤣笑
じつは昨日〜今日東京に行ってまして 先ほど名古屋に帰ってきたところです〜笑 電車は心なしか空いていましたが渋谷とか東京駅は 曜日感覚がわかんなくなる賑わいっぷりでした🤣 ながいもまるごと!これは栄養たっぷりですね✨