ミュートした投稿です。
はなはなさん、 ありがとうございます😊 私は小さい頃からずっと家族仲良しで、今も成人している息子2人と仲良しで、良く出かけます、良くお話します。 なのでついつい話に出ますが、家族と仲悪いと言う方が以外に多く 少し考えていました。 ホント、私がHAPPYなら良いですよね。
azuazu さん、 ありがとうございます😊 タマリバの皆さんの大きい器と、本当に心からの言葉やお気持ち、いつも感じています。 タマリバ、そして皆さんに出会えたこと 本当に幸せHAPPY です。 ありがとうございます😊
美味しそうですね!さわやかな甘さですかね!
妃奈子さん、無事に届いてよかったです✨ そしてご連絡が遅くなってしまって申し訳ございませんでした🙇 早速はとむぎ茶を楽しんでいただけて嬉しいです🎶 妃奈子さんのせいろアレンジをいつも素敵だなーと思って楽しみにみてます💖
azuazuさん 有り難うございます🙋 自然の甘さ 良いですね 腸の具合 すこぶる 順調です😊🌻🌻🌻
ひまわりさん お砂糖なしでデーツの甘味のリンゴ煮ですね。 これは体に良さそうです!
ひつじさん 素敵な投稿をありがとうございます。 この時期は特に物流量が多く、どうしてもお届けにお時間がかかってしまうこともありますが、 そんな中でも一つひとつ丁寧に届けてくださる配送スタッフの皆さんには、私たちも日々感謝の気持ちでいっぱいです。 タマチャンショップも、運送会社の方々や配送スタッフ
スマーフさん ほんとにあっという間に一年が終わろうとしてますね。 タマリバ、私もほんとに居心地よく、心がポカポカするところです。 私もよく母が登場しますよ。 家族のことって、自分にとっての一番の「しあわせアイテム」ですから、良いと思いますよ~。 タマリバの皆さんお優しいですから!
おぎそんさん おぎそんさん式パウンドケーキもカフェでの英単語の覚え方にも「あっぱれ!」です。 私もcommendableという単語、覚えてしまいました。 ありがとうございます!
たまごさんさん お子様のご誕生、おめでとうございます。 これからの日々、大変なことも多いと思いますが、きっとたくさんの幸せを運んできてくれますね。