ミュートした投稿です。
かに🦀 クリオネ❓️ 私にはへんてこな虫オジサンですが(笑) 美味しかったですよ🐷🩷
I ’m donutのドーナツ、とても美味しそうです! いつか食べてみたいと憧れています✨ どれも美味しそうで目移りしてしまいます😋是非感想をお聞きしたいです😊
はなちゃん ご来光 ありがとう😊 今日一日がhappyになるわ 私も もうちょいしたら 出かけます 久々 お街に繰り出します😆
きゃーん♥️ チーママがいたら安心ですう♥️ (てかやっぱスナックか…😂) はい!3時間くらい運転して会場着きましたよ!途中人気のおにぎり屋さんで天むす🍤買ってテンションあげました🤭 今朝のご来光🌅しあわシェアです✨
ありがとうございます✨ 何て書いてあるか 分かんない位が好きです笑
はなちゃん おはようございます☀️ もう出発してますか❓ 目はマシになりましたか❓ お友だちに眼科の先生がいて 安心やんね よかったわ❤️ みんさんの 麦茶入り炊き込みご飯 早速作られたのですね 私も 絶対作る〜‼️‼️‼️ 素敵な照明💓 好みです はなちゃん スナックはなはな するなら チーマ
はは〜 そうですね😄😄🌻🌻🌻
素晴らしい 考えです👍 哲学の道 何一つ 無駄なことは無いと言います😊 勉強する事は 人生が 豊かになり この上なく 成長します🌳 楽しく 明るく 歩んでいる はなはなさん 幸 あることでしょう‼️🌻🌻🌻
昨日は いい天気 洗濯日和でした✨ でも 相変わらず 暑く 汗かいての仕事です 結局 午前中の荷物が 台風🌀の影響で 目黒営業所迄届かず 患者さんを待たすことになってしまった😩 明日に変更して もらったが 配送状態がスマホでわかっても こういう時は 電話📱で確認ですね✌️ それで2時の昼食だった
みんさんありがとうございます! ナイスアイデア👍美味しいですね😋 皆さんにも作って欲しいです! 今朝起きたら目大分良いです✨ ありがとうございます😊 以前悪くなった時に病院にたまたま知り合いが勤務されていて医師にも話してくれてとてもよくしてくださって今では仲良しなんです!安心して行ける病院あるとい