ミュートした投稿です。
タマリバの皆さん こんばんは 先程 “私のひとさら”でスタッフのぜうすさんが選んで下さりバッジ🎖️を頂きました ありがとございます😊 今日も 張り切って 朝 昼 晩なんですけど 皆さんに 落ち込んだ話しを聞いてもらいたいのです 今日は私、Wワークの日でした 夕方から2時間だけですが 腹持ち
家飲みのワンプレート
■材料・分量・2人分・食パン 1枚・干しエビ 適量・じゃこ 適量・マヨネーズ 適量・しあわせシードひまわりの種 適量 ・パプリカのソテー 少し(今回は頂き物のお惣菜のパプリカをリメイクして使いました)・ピザ用チーズ 適量・フットパッテフライドオニオン&ナッツ・トマトケチャップ 適量
家飲みのワンプレート ■材料・分量・2人分・食パン 1枚・干しエビ 適量・じゃこ 適量・マヨネーズ 適量・しあわせシードひまわりの種 適量 ・パプリカのソテー 少し(今回は頂き物のお惣菜のパプリカをリメイクして使いました)・ピザ用チーズ 適量・フットパッテフライドオニオン&ナッツ・トマトケチャップ 適量
ノンフライヤーでヘルシーカキフライ
・蒸しガキ・玉ねぎスープ・パン粉バッター液は卵使わず水溶き片栗粉で代用です!しっかりパン粉も着くので簡単に出来ます^^ 1、蒸しガキに玉ねぎスープを振りかけて下味を付ける 2、水溶き片栗粉にサッとくぐらせパン粉を全体にしっかりつける 3、表面にオリーブオイルスプレーをか
ノンフライヤーでヘルシーカキフライ ・蒸しガキ・玉ねぎスープ・パン粉バッター液は卵使わず水溶き片栗粉で代用です!しっかりパン粉も着くので簡単に出来ます^^ 1、蒸しガキに玉ねぎスープを振りかけて下味を付ける 2、水溶き片栗粉にサッとくぐらせパン粉を全体にしっかりつける 3、表面にオリーブオイルスプレーをか
朝からのボランティアは 寒いけれど 気持ち良いですね 1人1人が拾うゴミはタカが知れていても、皆でゴミ拾いすると😉45Lのゴミ袋が20袋分満ぱんになりました そんな朝パンは たまねぎスープ、マスタード入のポテサラ挟んだ惣菜パンに みらいのしょうがドリンクでした お昼は14時過ぎに投稿しました
仮免合格おめでとう! もう免許とれたも同然ね!あとは慣れるだけー! 米粉パンおいしそう!成功の秘訣は何だったんだろう?
仮免許合格おめでとうございます💐 どうやら妃奈子さんの腕なら問題なしですよ~👍 パン🍞もふんわりモッチリパン🍞になってくれたみたいですね~🥰👏
おはようございます✨ 昨日は仕事終わりからの用事盛り沢山でどっと疲れがでたのかご飯も食べずに寝てしまいました😅 知らずにプチ断食してました😆 胃腸休めました✨ 今週の週末モーニング🍽️ 昨日帰りに見つけたパン屋さんの🥖 ✳︎黒豆入りのハード系パン自家製いちごジャム🍓添え ✳︎ブロッコリーとロマネス
おはようございます😊今日もとっても寒い一日!午後は暖かくなる予報で良かったです!朝はしょうがで温活1本です! 昨日の仮免試験、無事合格しました㊗️実技のコースが3つあるうちの1番苦手なコースを走ることになってしまい心配でしたが「問題なし」だそうで良かったです!引き続き路上教習も頑張ります🔥 昨日
今日は ここ最近の中では 久々にガツンとくるメニュー😆 男子喜ぶ 肉🥩 🌺カツレツ カツレツ この方法だと うちのばあちゃんでも ナイフなくても 噛み切れる柔らかさです よかったら やってみて下さい ①豚肩ロースの厚切りを使います 白身と赤身の境目をキッチンバサミで チョキチョキ切ります 裏も同じ
妃奈子さんありがとうございます🎶 そう言えば… プーも思い切って食パン🍞ににんにく🧄をすりおろしてトースターで焼いて ガーリックトースト🧄にしたこともあったなぁ~🤭💕