ミュートした投稿です。
えぬさん〜!!昨日は都城本店にご来店ありがとうございました✨ 座談会では顔を合わせられていましたが、 タマフェスぶりに直接お会いできてすごく嬉しかったです😭💓 パンも事務所のみんなで大喜びでいただきました〜!🥯 第2弾以降の投稿も楽しみにしてます☺️
そうですよね~🤭🎵 動いた方が絶対に身体が 言う事を聞いてくれますものね~🥰💕 まぁ❗ どんなパン🥖になるか パン好きは気になってますよ~🤗🎶
おはようございます😊昨日は久しぶりに雨が降りました!とても短い時間でしたがポツポツ降ってくれて涼しかったです! 【猛暑を乗り越える㊙️テクニック】 とにかく動くことです!暑くて家でぐたっとしているより動いて汗かいて、体温調節をしています✨ 暑すぎたら色々するやる気も起きませんが少しでも動くように努
パンが池のようになってるんですね✨ 金魚が泳いで可愛いです♥️ そして美味しそうだから目でも味も楽しめますね✨
妃奈子さん こんばんは🌙 パンのようにランチに食べられる様にと作ってみました。 決め×2で作るより冒険して作るのは楽しいしね⌒(u_u*)⌒
とても充実したお昼ご飯ですね!おうちでこれを作るなんて凄いです✨ おうちごはんだったらパンと適当なサラダで済ませちゃう自分に喝を入れたいです🤤
味変パウンドケーキ
味変パウンドケーキ 🐰材料・分量 🌱ベーコンパウンドケーキ〔パウンドケーキ型1個〕 🥕ベーコン🥓 好きなだけ 🥕卵 2個 🥕マヨネーズ 適量 🥕塩 少々 🥕胡椒 少々 🥕砂糖 50g 🥕バター 50g 🥕薄力粉
ありがとうございます😊 最近の携帯はすごいです! 旦那さんのは新しいのでポートレートモードでほぼ何もしなくて↑です! 褒めたら喜びます😂また撮りたいいいだしたら困るので少しだけ伝えておきます😆 欲しいけども私は少し我慢です😆 カメラも📷今すごいですね! ついていけない💦 大掃除🧹気持ち良かったですが
タマゴサンド~😍 究極の幸せサンド~😍 最近は 映える系のおしゃれサンドが 多く売られていますが やっぱりタマゴサンドが GODだと私は想います❤ くるみパン大好きなので 本気でむちゃくちゃ食べたいです!
おはようございます✨ 昨夜は早寝しました❗️最近寝るのが早く8時間は寝てます😪珍しく全く起きません😆 起きたら身体がスッキリしてます これが今の猛暑を乗り越える㊙️テクニックかもしれません😂 早起きしたので急に休みになった旦那さん誘って大掃除❗️ 迷惑と思いきや私と違ってキレイ好きなんで喜んで参加し