ミュートした投稿です。
タンパクオトメを定期注文してます🙂 プロテインのレシピを検索して作るのに利用してます! 普通に飲むのも美味しいですが、ちょっとアレンジするのもおいしいです♡ 私のお気に入りの味はカカオでココア飲んでるみたいで甘いのが欲しいときにピッタリです🙂
タンパクオトメのピュアプロテインとまろやかカカオ、ほんのりチャイを愛用。 がっつりトレーニングしたときはピュアプロテインを、朝一は気分に合わせて味を選んで飲んでます✨ プロテインはいろいろ試したけど、このプロテインは美味しく飲めてます!
\初夏さきどりスイーツタイム/ 一気に春っていうか初夏感な日!笑 お散歩していてもアウターを脱いじゃうくらいw 帰ったらアイス食べたいな〜って そんなこと考えてばっかり🤣 ってなわけでさっそく! いただきもののバニラアイスに タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜまぜ🎶 ちょっと溶け出したく
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
専門店はいいお値段しますもんね! 便利情報ありがとうございます!地元の100均にも置いてほしいなー
配りやすいちょうどいいサイズのバスチー美味しそうですね! いちご麹名前だけでも美味しそう🤤 この時期にピッタリのおやつですね!
便利ですよ~✌️
ダ○ソーさんです 100円じゃ無くて でしたが ケーキ材料専門店より 断然やすいです👍多分ネットよりも⤵️じゃないかな~
苺とピーチのコラボ味だったんですね! スプーン1杯分の博多あまおういただけますかー?は言えないですね 笑 ご近所さんにもタマチャンおすそ分けしてるんですねーしげさん優しい! ところでマフィンを焼いてるシリコン型はどちらのを使用されていますか? 100均のネットでシリコン型を見たので探してたのです
おはようございます☀ 苺麹だから タンパクオトメちゃんは博多あまおう味にしたかったの←ご近所の方に 以前まるまる差し上げていて飲まさせて貰ってます!とのこと☺️ 流石にスプーン一杯だけ貰っても良いかな~が言えなくて ピーチにしました! バスチはどちらも 🍓も🍑も、自己主張のあまり感じないまろやかな甘