ミュートした投稿です。
レシピ見てきました! 卵1個分とは思えないぐらい卵生地が厚くてキャベツがきれいに巻かれてますね!
玉ねぎ焼いたの私も大好きです😋 輪切りを焼くだけでも卵焼きにみじん切り入れるのも好きです 美味しい季節嬉しいですね✨ ありがとうございます😊
アㇵㇵ~🤣🤣🤣 雨☔ちゃんの代わりにタマチャンが🤣 タマチャンポイントを貯めていれば そ〜んな日が来るかもしれませんね~🤭🎶 プリプリの卵🥚🤗 良いですね~🥰 プーはovejaさんのところに ケチャップを持参しなくては🏃💨
卵にタコさんウィンナー、安定の美味しさですね~。
こちらも朝からどんより☔です💦 タコさんウインナー、久しぶりに見ました😋 海苔入りの卵焼きも美味しそうですね😋💓
今日は週末なのに、朝からどんより天気☔️🌧️雨ちゃん降るのもいいけと、お空からタマちゃん商品降ってこないかなぁーって😂🤣😅 ovejaの今日の朝食です 卵は生協さんのを使用身がプリプリしてていい卵🥚なのよ🤭 卵焼きに海苔入れて ⬅️これよくやるんですお隣りにはタコ🐙さんウインナー🐙vienna🐙を焼
チャパティ、トーストアレンジいいですね~。 パット見はガレットのようです。 卵にチーズにキャベツ、テッパンのコンビネーションですね。
午後になってさすがにプーのところでも 雨☔が降り始めました❗ そんな中でもお昼は プーの大好きなパン🍞屋さんで 贅沢して来たので🥰💕 みらいのしょうが入りの牛丼に 卵🥚をセットして🤭💕 きんぴらごぼう カボチャ🎃の煮付け 巨大ブロッコリー🥦ちゃんの 野菜セットです🤗🎵 きんぴらごぼうはみんな
shiori 様 こんにちは😊 外出する時も飲めるようにタンブラーに入れて持ち歩いてハトムギ飲んでいます🎶 今日も春らしい色のフリル卵焼き(キヌアとひきわり納豆入り)とクランベリー甘酒の牛肉野菜スープ作りました🌸 お外でピクニックする予定でしたが、風があり花粉で全身痒い&重だるかったので
『柚子マーマレードのプロテインパウンドケーキ🧁🍽』 ・バター ・卵 ・柚子マーマレード ・レーズン(タマチャンショップ) ・米粉のパンケーキミックス ・ピュアプロテイン(タマチャンショップ) 【焼き上がり後にかけるシロップ】 ・キルシュ ・結晶蜂蜜 前回の反省を活かし、柚子マーマレードとレー