ミュートした投稿です。
チキンスティックの衣具合がたまらないですね! 美味しそうで奪い合いになりそう! 半夏生にタコを食べるのは最近スーパーのチラシで知りました! タコと聞けば最近はsummerさんが浮かびます 笑 summerさんの願い、summer家の食卓から日々伝わってきてます! あやかって私たち家族も健康に過
母さんの燃える夏の到来ですね🎾🔥 岡山エンジョイしてください❣️ いつも最高な食卓のsummer 家の皆さんは本当に幸せだと感じでます🩵 何より母さんの明るい性格と感覚がいちばんの元気と健康のもとでご家族にも伝わるんですね😻
素敵な願い事ですね💕︎summerさんの栄養の整った美味しいご飯を食べてたら家族もずっと健康でいられる気がします^^
おはようございます😊 歳を取ると月日が早く感じますが若い妃奈子ちゃんもそう感じるんですね😄 LIVEいいですね✨家族で楽しんできでくださいね🥰
家族の健康を願っている お食事、ほんとうにいつも美味しそうです! たこと玉ねぎスープいいですね☺️
コメントありがとうございます(^-^) ソイシリーズ、最高ですね◎ あんなに美味しいとは!! 一応、初挑戦でしたが、数日前に職員健診があって…16時間ファスティングたまたましてました(笑) 寝ている時間含めて、次の日は休日、そして家族の誘惑がない日にしていたので、空腹耐えられましたよ(^-^)v
summerさんの笑顔とごはんで ご家族の皆様は元気モリモリですね✨ タコを食べる日なんですね!わたしは初めて知りました… (勉強不足なだけ説😂) 酢の物にしてさっぱり食べるのもいいですよね🎶 岡山STAYも楽しんでくださいね☺️
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
はやさんそんなことがあったのですね😭 うちの祖父も同じことがあったのですが ほんっとに突然起こるのではやさんもご家族の皆さんも 心がざわざわしたと思います… はやさんのペースでお体も心も大事にお過ごしくださいね☺️ (もうじゅうぶん大事にされてると思いますが✨)
お久しぶりでございます☺️ さらりと書かれてありますが、 ご家族はかなり心配されたのではないでしょうか🥹 文面から察するに大事には至っておられない様ですが、頭の血管は処置が難しくもありますので これからは食生活もですが 無理のない日常をお過ごしください😊 何かありましたらタマリバァーの皆さんが