ミュートした投稿です。
雑穀米とタンパクオトメが大好きです!雑穀米は今まで食べた中で一番くせもなく、どんな料理とも合うので、毎日飽きずに食べています。白、黒はお気に入りで、とても美味しく頂いたので、次は何の雑穀米にしようかと検討しているところです。全種類試してみようと思っています!
初投稿です。acchanといいます。 はとむぎをサラダにかけて食べるのが大好きです。苦手な雑穀米もタマちゃんショップのおかげで食べれるようになりました! 会員になったのでいろんなものを試していきたいと思っています。 よろしくお願いします!
タマちゃんショップで 好きなもの タンパクオトメ(全部) こなゆきコラーゲン ナッツ系 おさかーな 30雑穀米 えのきーにょ シャンプー みらいの酵素 甘酒 みらいの生姜 スープ系 まだまだ好きなものありますが 選ぶの迷います。 毎日飽きずに続けたいのは ナッツ系 ポリポリ食感と味ですね☺️
こいぬさま、ホント雑穀米美味しいし色んな種類があるので気分転換や自分の1番見つけてたまにあるセールでまとめ買いしたりたすかっかます。また美味しいお話教えて下さいね。
Naoさま、ありがとうございます。私も雑穀米ピンクからでした。オサカーナからきのこっち、それ以外も試したいものばかりですね。また他を試したら教えて下さいね。
オサカーナ美味しすぎて一度食べたら止まらないですよね😙 それがとあるスーパーに売っているなんて羨ましい 雑穀米も美味しいですよね🤗🎶
雑穀米の焼おにぎりだなんて…なんてステキなお客様なんでしょう🤗🎶 これからもタマちゃんショップのお話でそのお客様とも盛り上がって行くのでは…😙
こいぬさん、しあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんがお仕事でいかにお客様とよい関係を築かれているのかがこの雑穀米おにぎりから伝わってきます🥰そして、タマチャンの雑穀米を使っていただいているそのお客様にも代わりに感謝をお伝えいただければ幸いです!
ポケパさんこんばんは☺️ 雑穀米は色々なカフェでも 楽しめるようにはなりましたが タマちゃんの30は 驚きですよね✨ 雑穀米もおさかーな 美味しいので リピしちゃいますね☺️
おぎそんさんコメントありがとうございます。☺️ はい、気持ちがぎゅっとこもったおにぎりでした🎵 雑穀米とお皿 私がいうのもなんですが グーですね🎵 ありがとうございました🎵