ミュートした投稿です。
ここ最近、埼玉でもよくタンパクオトメ見かけるようになりました😊 嬉しいですね〜 ついつい目がいっちゃいます♪
タンパクオトメ達が並んで プーを見つめてくれていたのです😍😍😍 宮崎県から福島県まで来てくれて あまりの嬉しさにその場で立ち止まって ニコニコ🤗🎵 タンパクオトメちゃん達を見つめちゃったプーです🥰 何だかタマチャンコーナーを 近いうちに作ってくれたりして🥰💕 改装工事中のお馴染みの店舗にも入って
お疲れ様でした👏 その後のご褒美訪問で良かったですね✨ 私のとこからは遠いので羨ましいです。 タンパクオトメなどは店頭で見る事が多くなって嬉しいです😊 行きたいな♥️
おぉ~❗👀 タンパクオトメをそのままで❗🤭 その手がありましたか🥰💕 (抹茶パウダーを探してたんです🤭) 有機クーベルチュールチョコレート良いですよね~違うチョコレート🍫達がいなくなったら🥰💕
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・挽きたてきな粉 ・シナモンパウダー をそーっとふりふりして 冷蔵庫で冷やしただけ! 冷蔵庫タイム除いたら20分くらいでできちゃう 超かんたんおやつの完成👏 カカオのほろ苦さと香ばしさと おいものサクサク食感がたまりません♡ かけらちゃん達はチョコでコーティン
買うより 作るのが 安心安全で低コストよ☺️👍‼️
オトメちゃんで味付けをするんですね!ホイップいっぱいのサンドボリューミーですね💕︎ 一緒にあるいちごも真っ赤で美味しそうです!!
あっ☺️ コメント見てそう思いました タマちゃんアイテムがないウインナードックにて ふれませんでした💦
おはようございます☀ そうねお昼にも食べたくなりますね😋 全粒粉入りのパンに挟みました 身体に良い食材入りパンを求めて買うようになりました🥖🥐🍞
おぉ~😍 ママまでタンパクオトメもカップ☕も大人になってる➰🥰 あの宇治抹茶に抹茶とは🤭💕