ミュートした投稿です。
ありがとうごさいましす 豚しゃぶにも野菜の千切りが乗って お肉が見えないもんねー😆私も満足でしたが 男子もご満悦で この後の軽いおやつも無く 休めたのでした😆
味見と思って出来立てを食べてたらおやつと化してました!笑 パスタ、サラダ、スライスした餅にブラックペッパーと挟み焼き、などなど使っているけど 沢山できたのでまだまだ楽しめまーす!
Q太郎さん初めまして❗ 本当タマチャンショップさんのナッツ🥜やドライフルーツは他には無い美味しさですよね~🥰💕 ナッツ🥜やドライフルーツに関係する美味しいおやつが他にももっとあったのでプーが今色々と楽しませてもらっています😋🎵 これからも宜しくお願いしますね~🤭🎶
summerさんありがとうございます🎵 茹でてからおやつまでプーが我慢出来なくて食べちゃいましたもの🤣🤣 もっと食べた〜い(←欲張りのプーになっちゃいました😜)
🍓𝘀𝘁𝗿𝗮𝘄𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗶𝗰𝗲 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺 先日作った クールなおやつ🦢🥄 お買い得のとちおとめで ナニワノオトメ大満足♡ あまりに美味しかったので なんだかいい気分になってしまい 連チャンで仕込んでしまいました(笑) ジャスミンアイスはびわパフェにも乗ってたやつです🍨
こちらジャスミン茶アイス改め、テレサテンアイスになります、どうぞ💁♀️🌿(笑) 連日おやつに恵まれて 満たされておりますぅ!感謝✨
ラビットさんありがとうございます チーズタルトは冷凍もできるので後での楽しみにも取っておけます😊 おやつがない時に「あっ冷凍庫にあるんだった😀」←これしあわせ感じます♡
この時がやって参りました笑 おやつに変身させなくちゃ😄 思い出してくれてありがとう✨
𝐁𝐢𝐰𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐚𝐢𝐭 🦢🌿 撮影終わりのおやつに作った 枇杷のパフェ 中身は、先日作ったジャスミン茶アイスと ケフィアヨーグルトにグラノーラと白桃のジャムを。 もちろん忘れちゃいけないコラーゲン🥣✨ (今おでこにビビるくらいデカいニキビが🤣 いや、あかんわ。これはもぅ吹き出物か👍) お茶
🍓苺たっぷりオーバーナイトオーツ
🍓苺たっぷりオーバーナイトオーツ ビタミンがたっぷりな苺を使った朝ごはんにもおやつにもなる一品です😊材料混ぜて冷蔵庫で寝かせるだけでとっても簡単🩵カップ2個分でご紹介します✨✨ 🌷材料260 g 苺🍓120 ml 無調整豆乳120 ml 豆乳ヨーグルト45 ml メープルシロップ15 ml レモンジュース5 ml バニラエ