ミュートした投稿です。
学ぶ事は 真似する事と 禅宗のお坊さんも言っています😌 言い訳ではないですが 先日酪農家さんの朝食を放映していました 自分の所で チーズを作り 出来立てホヤホヤ 湯気さえ 出てます 美味しそう😁 ひまわりは和食🍙が 多いいので 昼食に真似をしてみました👍️ 少しだけ🤏アレンジして おやっ‼️
今 ものすごい 勢いで 蒸籠が流行っていますね 料理本も沢山出てます😊 10〜15分位で 温かい ホカホカの料理が出来るので 人気になるのが わかります😯 ぜうすさんも おひとりさま キッチンでご飯入れて 作ってましたね😄 という訳で 昼に蒸籠料理をしました✨ ご飯入れてね 11分で 玉子
今日は雨上がりの朝で少し暖かい位でした 寒いと身体が縮こまりますから肩こりしやすいですね 今日は過ごしやすい朝でした☀️ 仕事終わりcafeによってラペなど教えてもらいに行ってきました このお店デザートのお皿が全部大好きな食器のアラビアパラディッシなんです テンション上がりっぱなしです😆 赤大根
訳あり 林檎を 買ってみた😍 青森産 サンフジ 5個も入っていて 半額 大きかったり 小さかったり 規格外ではじかれたんですね🥺 ひとつ 食べてみました 何ら 変わりません🍎🍎 昼食は 全粒粉パン 先日の大根ツナをパンにのせ焼いてみました はなはなさんから 教わった 白菜ツナは食べてしまったの
こんばんは🌙 今朝、ペットボトルの小さいのに みらいのこうそゆずを入れて いざいざ京都へ〜✨ 今日は、夏から延期になってた summerちゃんとのおデート🧡 8時に京都着いたらな summerちゃんが改札口で待っててくれたん😊 嬉しい再会からスタート✨ 行きたい、興味ある場所が『苔寺』
母なるスムージーとフルーツトマト🌿🍎 今月のテーマ✨✨ とても嬉しいテーマでした。 11月は、私事で恐縮ではございますが、 誕生日月でした。 そして、当日の朝には、タマチャンショップの皆さまから、愛に溢れた、心のこもった素敵なバースデー動画をお贈り頂きました。 拝見しながら、涙が溢れてまいりまし
いよいよ、今日で11月も終わりですね。暑がりですが、さすがに朝起きた直後は温かい飲み物が飲みたくなります。 夏場は冷たい7Cが朝イチの定番でしたが、ようやくみらいの酵素を50度のホットでいただくようになりました。 ホットにはやはり柚子味が一番合う気がします。 ほっと温まるひと時が幸せです。 明日
濃厚な母なるスムージー 〜クリエイト ギリシャヨーグルト〜 下の層から 🌿母なるスムージー 🌿ちょーぐると植物食ブレンド 🌿みらいのこうそマスカット味 全体にこなゆきコラーゲンを混ぜて 作りました。 トッピングもタマチャン尽くし✨✨ お写真が暗めなのが気になりますが…🫣 疲れすぎてお食事を頂
ハンガーをそろえたくて50本購入したけど足りない こんなんあったの?って服に出会いました 片付けして拭き掃除でからだポカポカ 上着を煮脱ぎ捨てスイッチ入ってる間に一気にやり遂げました バナナジュースにちょーぐると、みらいのこうそをプラスしてブレイク
大好きな母なるスムージー、 健在でございます🍊🌿 みらいのこうそ柚子味 2g ちょーぐると植物食ブレンド 2g 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g 無調整豆乳 120㎖ 今回は、 とってもジューシーで、 甘みと酸味のバランスが絶妙な山北みかんと ななつのしあわせミックスナッ