ミュートした投稿です。
プーさん🕊 毎月お財布との相談👛で少しづつ買ってるんですがアソートパック的なものがあれば一気に色んな味を食べてお気に入り発見🔍できそうだな〜と思いまして🤗 チャック付きのパッケージもいいのですが1回閉じても…あともうちょっと食べてもいいよね?って何回もあけちゃうんですよね😅意思が弱い私(笑)
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
プーさま、こんにちは♡ 皆様のお気に入り✨✨ はまっていきそうです☺️ なんだか、ウキウキいたします🥰
おぎそんさま、こんにちは♡ おぎそんさまの先入観✨✨ 恐れ入ります☺️ まだまだでございます。 好きな商品ができると、 そちらばかり購入いたします🫣 きっと、お気に入りになる気が 致します☺️
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
もうすでにあったり、意見がでていたらすみません💦 タマチャンのおやつのアソートパックがほしいです🤲 例えばオサカーナの色んな味が…ななつの〜商品があるので7種類の味の小袋がたくさん入っているオサカーナミックス🐟 オサカーナはもちろん、そらまめっちやキノコッチ、エビブーム、しあわせココナッ
お久しぶりの投稿です🙌🏻 今年の年明けからお昼ごはんをコンビニ、スーパーのお惣菜やお菓子から⏩タンパクオトメとオサカーナやタマラボ、snaq.me(他社さん製品すみません😅)のギルトフリーおやつに変えてから4ヶ月ちょいたちました💨 福袋に入っていた味が少し苦手で😅前にオススメの味ありますかー
タカコさん、コメントありがとうございます☺️🤎嬉しいです〜✨ オトメちゃん、そのままは勿論のことスイーツ作りやお料理にも使えちゃうんです🫰💕 Naoさんのビューティースイーツレシピから今回はガトーショコラを♬ 私も夏になると、タンパクオトメを使ったアイスクリームを作ったりしてアレコレ楽しんでいます😍
タカコさんありがとうございます✨ デザート見えしますか??😆 これはわたしの朝ごはんです〜🎶 容器もお気に入りです☺️
お手間要らずに水煮までしてくださった筍をいただき、シーチキンと人参、キノコ類、油揚げ、だしいりこを入れて炊き込みご飯に。 温かい気持ちも一緒に炊き込んで元気が出るご飯になりました🙆 付け合わせは、これまたいただき物の新玉ねぎスライス。 お気に入りのお茶碗にもりもり、お腹いっぱい。明日のお弁当も決まり