ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
じゅのさんオトメちゃんデビューですね🎉 そうなんですよ〜タマチャンショップのものは たいていお子さまも一緒に楽しめるから安心ですよね✨ ご自身の体質に合ったものが入っているかは 要チェックですが💡 タマリバのみなさんそれぞれお気に入りフレーバーがあるので 投稿のぞいてみてくださいね🎶
うはー❤️ 夜泣きするかもしれへんのでお気に入りの小説(絵本ちゃうんかーい)📚読み聞かせで寝かしつけてもらお(笑)
summerさん、美粉屋シリーズをたくさん愛用してくださってありがとうございます!🥰 お肌や目覚めの違いを実感してくださっているとのことで、summerさんの美容をサポートできてとても嬉しいです! お疲れになったときの、いのちのワイン倍量飲みも、かなり参考になる飲み方ですね🍷✨ これからも、お気に入
コラーゲンたっぷり❤️ オサムな杏仁豆腐でプルルン美肌なひんやりスイーツ♬ 子供の頃、中華料理好きの父に連れられて外食した時 必ずデザートに杏仁豆腐を食べさせてもらっていたのですが 大人になった今でも時々無性に食べたくなっちゃいます🕊(笑) こちらは簡単にKALDIのパンダ杏仁豆腐を一度溶かし
ここばばさんありがとうございます🎶 春の香りを満喫いたしました🌸 このカップ&ソーサーを作っている窯元は人気で、 東京のホテルでも出されてたりするんです✨ シンプルで何にでも合うからお気に入りです☺️
気だけは若いはずなんですけど 肩こり腰痛にアンメルツヨコヨコですわ🤣(笑) 中華料理とお皿が好きすぎて 雰囲気でるかなと思って即買いした ギョーザ専用皿です🥟(笑) たまに春巻き、唐揚げ乗る時あります🫡✨箸置きも可愛いでしょ〜😍💕 お気に入りちゃんです🤣👍
リーさん🕊 手書きメッセージありがとうございました🥰 ここぞ!って時ですね!了解です🫡(笑) 塗った後ベタベタするの結構ストレスなのですぐサラサラになる使用感でお気に入りになっています🤭
妃奈子さん、いのちのワインに投票ありがとうございます!😊 私も気に入って春夏は特に飲んでいます♪本当のワイン?のような色合いで見た目にも癒されますよね🍷 妃奈子さんのお気に入りアレンジなどありましたらまたぜひ教えてくださいね🥰
絶品おうち中華🐼🥢 ヤッパパ〜♪ヤッパパ〜♪イ〜シャンテ〜♪(らんま1/2) summerお母ちゃんの酢豚をどうしても作りたくて 豚モモ肉をあちこち探していたのですが なかなか見つけられず 我々、一生懸命探しました🫡 豚モモさん見つかりましたよ🫡 (バラ珍の感じで📺🌹) やっぱり最終的に なに