ミュートした投稿です。
「安納芋あん巻き」を見つけた🍠興味があって手に取った 3ケ入りでいい感じ 最近甘いものから離れていた。懐かしい、芋🍠のペースト (うーん)ロールケーキ風で 美味しい〜🥳 カッペリーニはないから普通のスパゲッティにしよう スモークナッツ🥜届いたことだからキノコッチも入れて たまねぎ🧅スープで味を締め
おはようございます☀️今日から天気は下り坂みたいですが気温は過ごしやすく朝からリラックスして過ごすことが出来ます^^ 今日は狂犬病ワクチン第2弾行ってきます(*`・ω・)ゞ この前は大きい方のワンコを連れていきましたが今日は室内で買っている小さい方を連れていきます🐶 車に乗せられるので良かったです
子供達が胸おどる、たまねぎスープ仕立てのチャーハンです🤤💞 子供達はこの後更に納豆を入れて炒めるのですが、そんなに食べる?!というくらい山盛りをぺろりと食べてしまいます✨ いつも多めに作るのですが、足りなくなって大人の分のチャーハンまで食べています🤭 昨日娘が無事に入園しました🙇 入園式だけなの
そうですよ ぽんぽこぽんのまわしものじゃないけど みんな食べてくれないので おこしどうかな❔って思ってね 私はスープにいれるのがすきですね🐷❤️
安定したいいお天気でした 冬ものを少しずつ洗濯し始めてます 今日は朝から4回まわしました😅 6人分は 半端ないです💦 🌸ごぼうの肉巻き ともさんの アスパラ肉巻き に連鎖です 私 肉巻きを巻くの好きなんですよね クルクル巻くのが 楽しい‼️ 我が家は大量ですが😆 ごぼうはあらかじめ軽めにチンし
アスパラの肉巻き、とっても美味しそうですー😋✨ 春のアスパラって、シャキシャキでみずみずしくて、この季節ならではの楽しみですよね🌸 味付けにたまねぎスープを使ってくださったんですね👏 玉ねぎの旨みが、お肉のジューシーさとぴったりで…想像するだけでお腹が空いてきます!😋
ヘルシーで美味しそうなピザですね😋 たくさん食べても安心ですね💓
胃に優しい朝ごはん
胃に優しい朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・二皿分・三十雑穀黒のごはん 1膳分(今回は冷凍を使いました)・えのき 1/4パック・ぶなしめじ 1/4パック・鶏がらスープの素 小さじ2(たまねぎスープでもOK
キノコッチ、美味しいですよね🍄🟫 スープにする考えは無かったですが、いいですね🎶 いつも袋から食べて、あっと言う間になくなります😂
森の雑穀はきのこ系が沢山です✨ 美味しいですよ😊 私は森の雑穀とたまねぎスープを入れるので 炊き込みご飯風になり大好きです✨ きのこもたけのこも 美味しいですね😊