ミュートした投稿です。
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
どの商品も好きですけど 最近ハマってるのは三十雑穀スープです どれも美味しくていろいろ使えるので、楽しんでいます
今日は近くのスーパーで 一ヶ月に一度のそれも1時間限りの激安大市の日でした。お魚コーナーの店長が曰く 普段こんな値段じゃ買えないよ〜!との言葉に半分踊らされホタテと海老といかを購入(確かにそうかも!) りんご🍎は50円 🍓は300円 蓮根と株一束 と椎茸4つがそれぞれ99円と家計応援 助かりました。
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
Naoさん🤗 納豆に三十雑穀スープ👀❗ プーは毎朝納豆からスタートするのですが…👀こんなアイデア気づく事も出来ないでいましたよ❣️ (毎回ドレッシングや野菜を加えて食べていました😓) さすがNaoカフェ❗😍 明日から試してみようかなぁ🤗 っと言う前に… 写真に写っているお箸って👀❔ タマちゃん
タカさん❗❗ タカさんも納豆お好きなのですね~~🎶 わかりますよぉ、私も普段は何にも考えずに いつものとおり~~みたいな食べ方してましたから😆 でも、タマチャン商品が手元にいろいろあると つい、これ合わせたら美味しいかも~~とやってみたいムシがうずうずし始めて やってみたら、あら美味しいじゃない
Naoさん、レシピ投稿ありがとうございます♪ 納豆は好きな方で週1回は食べてるのですが、何のひねりもなく普通に食べてたので、「三十雑穀スープ」や「はとむぎ」を追加トッピングは新たな発見😳 次、納豆を食べる時に試してみます😁
今晩は 是非使用してみたい甘熟トマト三十雑穀スープが在庫切れで残念ですが、薬膳にしました。
summerさんありがとうございます💕 作りたい欲求わくわくですよね〜♪♪ 三十雑穀スープの達人summerさんならどんなレシピになるかと 楽しみです🌟