ミュートした投稿です。
繊細な卵カットはどうやって作ったんでしょうか! ラビットさん器用ですね! 私が挑戦すると途中でぐちゃってなって、エイやっとみじん切りになるのがオチだろうなー笑
ん~~😋💕 見てるだけで甘い香りがして来そうですよ~🍓🍯😋 卵🥚も今までには無い蓋式のお花🌼みたいですね~🤭🎶
お家で タマチャンフェア とても良いアイデアだわ〜 卵焼き❓オムレツ❓こちらにもお野菜盛りだくさん 私は宮崎のタルタルソース買ってしまいましたが はなちゃんも手作り それも タルタルが多~っぷりで最高❣️😋
こちらのお店は ホントに元気元気な笑顔☺️大切なので 気合をいれて 行きます 卵 粉チーズ 三十雑穀出汁スープで ソーメンと写真にはないですが おぎそんさんお勧めのサマーエンジェル←香り良く甘味爽やかで美味しいです を食べて元気に仕事出来ました 太った言われ💦 悲しい事実で🤣🤣 そしてお化粧してくる
昔は大量に作ってました おでん🍢に卵20個とか💦 食費すごかった💦今は家族揃うのたまになんだけど+🍺とかもなんで大変な事になります😂 わかる!娘の言うことはききませんよね!孫ってそんな可愛いい存在なんでしょうね✨
息子さんも食べる前はどんなもんだろうってドキドキだったでしょうね 笑 でもカルボナーラと言われたら卵のつゆも想像できるかも! 2杯目にも卵とデトックスープのツユで食べてたってことは美味しかったんでしょうねー お家でも再現してるかもですね!
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ
■材料・分量一人前・素麺 一束・卵 1個・三十雑穀出汁スープ 小2・粉チーズ お好きなだけ・刻み葱 適量・大葉 千切り3枚・とまと アイコを輪切り ■作り方①1分30秒そうめん茹で 水にさらす ザルで水切り②お椀に卵を割り入れ その他の材料を入れ 盛り付
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ ■材料・分量一人前・素麺 一束・卵 1個・三十雑穀出汁スープ 小2・粉チーズ お好きなだけ・刻み葱 適量・大葉 千切り3枚・とまと アイコを輪切り ■作り方①1分30秒そうめん茹で 水にさらす ザルで水切り②お椀に卵を割り入れ その他の材料を入れ 盛り付
この投稿も雑で💦 お許し下さいませ🙇 次の日に 長男呼び デトック・スープと生卵と粉チーズたっぷりで つゆ作り 騙されたと思って食べて見てと言い こんなの!!と文句言われましたが 食べて美味しかったんでしょう 2回め 自分から卵を割り つゆを作って食べてました 実は カルボナーラと題してYou
しおりちゃん❣️ 閃き賞 ありがとうございます 久しぶりに太巻き 海苔の残が4枚 お釜内のご飯残りご飯は酢飯にして 2本巻いて終わり 卵焼きや切ったきゅうりや焼き肉も有り…で賞味期限間近な食パンスライスしてもしも巻けたら 全て まるく納まるなぁ🤔ってところでした 失敗しても構わないしね! 切り口
お素麺のつけダレに生卵は未体験です! 卵とデトックスープもやったことないけど、デトックスープとお素麺は合う気がします!