ミュートした投稿です。
オリーブ豚のしゃぶしゃぶ鍋、いただきました🤗届いた日は、 大雪&暴風警報発令中で とても助かりました。オリーブ豚は バラとロースが各300g入っていて、二人で食べられるかなーと 心配しましたが、甘くて 柔らかくて美味しいのでペロリと 食べちゃいました🤗野菜も色鮮やかで、特に椎茸の香りがとても
🎄クリスマスプレゼントスイーツ🎄第二弾 ⛄スノウボウル⛄ いちごのカップデザートと一緒に 数種類詰め合わせた “ちょこっと焼き菓子”もつけました🍪 その中のひとつは3色のスノウボウル⛄ タマチャンのしあわせナッツと無添加生アーモンドプードル 米粉を使いグルテンフリー 周りにまぶしたグ
しあわせふるさと盆地鍋〜3杯目のおかわりの巻〜 一度食べたら忘れられない ココロもカラダも大満足間違いなしの 都城市×タマチャンショップのタイアップから生まれた極上の鍋キット🍲 これまでいただいたのは ①コク旨 味噌鍋×黒豚とんぷきん ②絶品 水炊き 3度目は先日のLIVE配信でプロテインひろ
miyabiさん、反応遅くなっちゃいましたがとっても素敵なレシピのシェアありがとうございます💖 米粉のパウンドケーキとっても美味しそうですね🤤 三十雑穀のトッピングもまた彩りも食感も楽しめて素敵ですね✨ ぜひぜひわたしのひとさらにも投稿していただきたいです🙏
♡KEIさま♡ レシピだなんて🙈 恐縮致します! そんな、大それたレシピなど、 ございません! 米粉 300g 豆乳 200g ベーキングパウダー 黒豆、べっぴんはとむぎ、 最後に三十雑穀をトッピングしたら 焼くだけなのです。 豆乳の量は、生地の状態を見て 増量いたします。 お恥ずかしい限り
美味しそうなパウンドケーキですね👏🏼💕 米粉なので腹持ちも良さそうで罪悪感も無いですね🥰
べっぴんはとむぎ&黒豆入り ♡パウンドケーキ♡ 米粉でパウンドケーキを焼きました。 仕上げに三十雑穀をトッピング♡ おぎそんさまの美味しそうな パンプキンスープをヒントに☺️ 米粉なので少し硬めの仕上がりに なりましたが😂 食感が楽しめるパウンドケーキに なりました😌
こいぬさん 実は私も色々アレルギー持ちなんですよー😂とはいえ小麦粉系もたまに食べたくなるのでゆるーくグルテンフリーを選ぶようにしています👍この米粉麺はアレルギーを持っている人でも一緒に楽しめるので有難いですよね☺️安心して美味しくお腹いっぱい食べられるしあわせです🍲🎶 めちゃめちゃおすすめなのでこい
アレルギーが少しあるので米粉有り難いです✨
〆の米粉麺には九条ネギを添えて