ミュートした投稿です。
ドライフルーツとグラノーラで見た目も美味しそうです! 入っているものが有機や無添加でからだも喜ぶおやつですね!
ドライフルーツでお化粧してあるので 全〜然黒尽くめではないですよ~🥰👍 身体が喜ぶような健康なものづくしの スゴイ優しいおやつです😋✨
コニーさんありがとうございます💓 本店に行って見せたいくらいですよ 姪っ子はサッカーしてるので、応援に行く時にタマチャンおやつ入れて行こうと思います🚗
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/5月25日(土) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ GWではしゃぎすぎて、胃腸がお疲れ気味のよっかです😅体調管理をしっかりしなきゃと反省しています。。 早速ですが、今月もどなたでも参加いただけるオンライン座
もっちり感の蒸しパンで軽食にもおやつにもピッタリ🤗🎶 クルミとマスカットレーズンが良い味を出してくれそうですね~🥰💕
ここばばさんお得意のジュレ💞 豆乳プリンは聞いたことありますが、豆腐プリンとは! ヘルシーおやつですね🍮 食べてみたいです🥰
キョンさん😊 ovejaベーカリーへようこそ🤗 ovejaベーカリーでは焼きたてのパン無料で食べ放題ですよ😉 美味しいそうってありがとうございます 朝食やおやつ小腹が空いた時にピッタリですよ🥰
oveja ベーカリーのミニ食パン🍞とっても美味しそうです😋 朝食やおやつにもいいですね♡ パクパク食べちゃいそう☺️
トカゲさん可愛いですね🦎 昔はよくトカゲさんと遊んでいました、いまは多分触れませんが🤣 ルイボスティー、とっても美味しそうですね! 体にも嬉しい素敵なおやつタイムになりますね💞
朝トマトちゃんや大葉ちゃんに お水をあげていたら…👀❗ 何やらチョロチョロしているような〜🤔 始めは分からず気にしないできたら… きゃ~〜😨😨 トカゲが……😓 はぁ😰💨 どうなることかと思っちゃいましたよ~😜 で🥰 昨日Naoさんから教わったルイボスティーを作ってみました~🥰💕 やさしいルイ