ミュートした投稿です。
オサカーナはまだ数種類しか食べていませんが、どれも美味しそうです。ビターチョコは早速気に入って、オサカーナ総選挙に1票入れました。(お気に入りのシーフードにも1票!) 総選挙の結果をとても楽しみにしています。🥰
Acchanさんもビターチョコ仕立てをご購入いただいたんですね! ありがとうございます✨ とっても感想が気になっていたので、皆さんに美味しいと言っていただけてひと安心しております☺️ 他の味もお気に入りが見つかったらぜひ教えてください💖
ブイヤベース✖︎マヨネーズ 美味しかったですよ💕 お気に入りアイテムがどんどん増えてきちゃっています🥰
【投票終了】あなたがこの春とりいれたい美容アイテムは?
【投票終了】あなたがこの春とりいれたい美容アイテムは? \皆さま投票ありがとうございました!/春にとりいれたい、美容アイテム人気の1位は?スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンショップ・コニ~です。春になってぽかぽか陽気に誘われ、外出する機会が増えた方もいるのではないでしょうか。🌞春の陽気が心地良い一方で、外に出ると気になるのが
素敵なお写真にコメント失礼致します☺ タマチャンショップのハンドクリームとてもお気に入りになりまして、他の香りも気になり、拝見しましたー🤩❤❤ 心地よいみずみずしさ羨ましいです😍💕
summerさんありがとうございます💕 無意識に発した「実食!」 確かに懐かしいですね🤣笑 (うちの母は番組に出られたら何でエントリーするか メニューを考えてましたw) お野菜のいい香りがふわっと香ります😍 summerさんもきっとお気に入りになると思います✨
野菜のふりかけ昔好きだったなぁ…と私まで懐かしくなってしまいました🥰 早く注文したベジ届かないかなぁ🎵 私はソイが食感が楽しくて最近お気に入りです😋
こいぬさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 いえいえです(〃∇〃)💕 私も濃すぎてしまうお味が苦手だったので、オーツ麦茶とてもお気に入りになりました🤭💕💕
はなはなさん🕊 ありがとうございます😊 皮膚科の薬私も使ってた事あるんですが忙しくて病院に中々行けず…薬がなくなり…肌は荒れる…😓の繰り返しで市販の物で何とかしようと色々試しまくって今に至ります🤲 今回はこれまたお気に入りのコアラ貯金箱に乗せて写真撮ってみました📸(笑)
ビストロzaki特製 【和ノベーゼソースdeグリーンパスタ🍝🌿】 先日作った万能ソース ニッポンのハーブの代表選手 大葉をベースに ◆大葉 ◆ネギ ◆塩 ◆昆布 ◆ななつのしあわせオイル ◆ななつのしあわせミックスナッツ ◆まんてんすい をミキサーでペースト状にして瓶詰めに🫰💕 ニンニク不使