ミュートした投稿です。
すごーい❣️ 壮観です オサカーナ 画面から 飛び出てきそうです✨💦✨💦🐟💦
ここばばさま、こんにちは。 オサカーナを南蛮に✨✨ ご発想の豊かさに、 感動致します🥹
よしこさん、はじめまして、スタッフコニ~です! Yahoo!店でご愛用いただきありがとうございます✨ オサカーナとミックスナッツがお気に入りなんですね♪ これからもタマリバでいろんな情報交換楽しんでいただければ嬉しいです😊 また、お気に入りのフレーバーなど良かったら教えてくださいね🐟
ラビット様 コメントありがとうございます。 いろいろな味があるのもほかの小魚アーモンドと違って楽しめるポイントですよね♪ 一番の味が何になるか、自分でも楽しみです。 はじめて買ったオサカーナは、2日で完食してしまいました。 量が、足りないです・・・
小アジの南蛮美味しく 好物です それに比べてスマートなオサカーナですけれど ごま油を使い 美味しくできましたので また作ります❣️🌟
素敵な出会いに🥂 私もオサカーナ大好きです😋私以上に主人が大好きなんです💓 色々な味があって楽しめますよね〜😋 何が一番になるのか?楽しみしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
気が付きそうで きづけなかったお料理でした オサカーナ 優れものですね
お酢で漬けてる間に 他の調理や用達しができました! 私もまた作ります トッピングだけじゃ無いオサカーナの使い方goodでした😉👍
南蛮漬けのいいアイデアですね オサカーナ100購入したばかりなのてすぐに作ってみたいと思います ありがとうございます
たまちゃんショップYahoo店でよくお買い物しています オサカーナとミックスナッツおすすめです