ミュートした投稿です。
ナッツの焼売 ちょこっと大きめサイズ美味しそうですね🤤🩷 いろんなナッツどれからいただこうか迷ってしまいますね🤗🎵 タマチャンのナッツ栄養もあるし美味しいです🥜😆
タマリバ、パクリまくりで2月がスタートしました。 毎年思うのですが、1月ってなんだか長い。 月末になると、お正月ってはるか昔の気がするのは私だけでしょうか? 2月もいつものタマリバ連鎖(ぱくり)で始まりました。 みんさんが投稿されていたかまくら野菜に出会ってしまいました。まだ冷蔵庫に紫キャベツある
タマラジまだ聴いてないんです🤳 聴かなきゃ〰️🦻📻️ クッキーとかケーキ焼けるの尊敬しちゃいます✴️美味しそう🤤 でもこの前教えて頂いた酒粕が届いたので作りたいです🧑🍳宅配で届いた日に早速お味噌汁に入れて飲みましたが凄く美味しいです🍜✌🩷😆 ちぢみほうれん草冷蔵庫にあるので近々作ります🧑🍳🤗🎵🙏
ありがとうございます! 冷凍庫で待機させます!!
今日から2月ですね‼️早いです💦 職場で春には異動発表があるので今のメンバーといられるのも後わずかです😢 私もどこに行くかまだわからないし不安はありますが今を楽しまなきゃと思います✨ 今日は急遽旦那さんが急に帰ってきて(私が予定聞いてても忘れてる💦)買い物に行くというのでついて行きました😆 途中人
みんさん 有り難うございます😊 そうなんですよね 以前は 結構品物買うと 輪ゴムで留めてもらっていたから あったんですけどね 是非是非 やってみてくださいな🤗🌻🌻🌻
私もね~椎茸好きだったらどんなに良かったかなって思うんですよ。特にテレビで、原木椎茸とか炭火で焼いて美味しそうに食べてるところとか見たら椎茸好きな人はイイな~って思います。 アイコンのチワワは、虐待されてた子を引き取ったんです。過去に何があったのか分かりませんが、散歩が大嫌いなんですよ。 妹さんの
おめでとうございます☺️
しゅうまいにナッツ美味しそうです♪
爪楊枝入れ 倒したことあります笑 戻すの大変でした💦 輪ゴムは自分で買っても使い切れないので 実家の箱買いから少しもらってくるのですが ちょうど今切らしています😄 明日にでももらってこよ😄