ミュートした投稿です。
はい、期待して買ったんですけど美味しくなかったデース😓 うどん屋さんでけずりいちご売ってるんですネ。美味しいでしょうね〜🤤 リトープス、カラフルだし可愛いですよネ💞
これからは冷たい麺が美味しくなりますネ🤤 ダシで溶いたとろろがかかったざる蕎麦と冷やし中華、迷ったんてすがさっぱりお酢の効いた具だくさんの冷やし中華の方に決めました❗ リトープス、去年の猛暑でだいぶ溶かしてしまったので今年も心配😅
なんか、けずりいちご美味しくなかったのです😓 普通にイチゴ買ってきて練乳かけて食べたほうが美味しいデース。 リトープス、植物なのに脱皮するんですヨ。珍しいですよネ👀🌱
冷やし中華良いですよね。 三杯酢にからしマヨ、胡麻ダレも美味しい〜🤤 けずりいちごネ、あまり美味しくなかったです。もう買わないデース。 ププッ、お尻って…面白い😂
けずりいちご 売ってるんですね うどん屋さんで食べたことあります リトープス可愛くて大好きです🐷🩷
手の怪我 大丈夫ですか? せっかく換気扇綺麗にされたのに 痛いですね 早く良くなりますように⭐️願っいますね 換気扇掃除私みてみずになっていますので やらなくちゃです(笑)🐷🩷
気になっていた「みらいのこうそ」♪飲みやすい!🫢今日は涼しいのでぬるま湯に溶かして飲みました☺️発酵系の食品、大好き&興味アリなので試せて良かったです😁
人参、お買い得ですね! とても嬉しいお買い物ですね☺️
皆さん休みになっているので 駅にも 人が少ないたまたま 去年の投稿を振り返ったんです😊タマリバは 年中無休なの❓という 問をしてました そうですと判り 胸を撫で下ろしている ひまわりがいました😌長芋のステーキ ひげ根を燃やしてカット 皮付きのまま焼く今回 菜箸を真ん中にブスッと刺してひげ根取りまし
赤は 元気をもらえますね ぜうすさん 益々腕あげて アチラコチラに出没してます😊 今の所 その様な 困ったちゃんは無いですが あったらパニック🫨になってしまう😱🌻🌻🌻