ミュートした投稿です。
今日は肌寒くて流石に半袖は着れませんでした😆 昼前に子ども達の所に行くことになりました着いたらみんなお昼寝中😭会えなかった… 寝顔だけ見て癒されました✨ その後コーヒーいただいてたら先生達が大縄跳びをするから少し参加してくれませんか?との事… 秋のイベントでする練習のようでしたが周りはみんなどう見
だんだん秋🍂は短くなってきてますよね〜🤔 妃奈子さんもですか〜🥰 プーもhotで飲むのが1番のお気に入りなんです🤩 味も香りも強くなりますよね〜😋
はい 地面に パラパラ 落ちてます😨 今日なんかは 風が強くて 余計です 可哀想です😵🌻🌻🌻
まぁ〜🤭 おからパウダーから出来ている 栄養満点💯のソースなのですね〜🥰 オシャレ〜🤭
プーさん でしょでしょ 我が家も毎朝 ごぼう茶 ルイボスティー 3リットルずつ煮出してます なので ごぼう茶の大袋 あっという間になくなります😅 松茸 びっくりの値段ですね 香り松茸 だから 匂いだけで いいですね😂
あら〜🤭 カーリーさんは いつもカボチャ🎃やくるみを抱えて お仕事しているのかしら〜🤣🤣 歯応え、栄養抜群のパン🍞ですね〜🥰
azuazuさん おぎそんさんに 同じく 試食させていただきましたが azuazuさんが 最後に取っておきたい気持ち 大正解です 召し上がったらシェアしてくださいね その時 思う存分 語り合いましょ😆 そのほかのも 気になります❤️
はやさんすご〜い👏🥰 8個も注文が入って来たなんて 簡単なことではないですよ〜😍 はやさんがが今以上に輝いて来ましたよ 〜😘 なんだか… そのうち タマチャンショップにもあったりして🤣🤣
ちょ〜さん 昆布パンって なんか 生地に練り込んだやつですか? 見たことあるような😆 チーズもワカメも好きやから 食べてみたいです‼️ 塩気が いいかも💓 ちょ〜さんのチャレンジ 好きで密かに楽しみにしてるんです😂
はやさん 素敵💓