ミュートした投稿です。
今回はげそのみ使いました😊 オイルでキラキラ輝きが加わりました✨ えっ!減塩だし完売したのですね💦 人気商品になりそうな予感しますね
綺麗なヨーグルトボウルですね🤩テーブルコーデも素敵ですね✨ 中々皆さんの投稿を見るのに追いつかなくて、m(__)m
睨めっこですか すごい😄 かなりの人が減塩に興味あると思います 私は少し遅れましたが無事ゲットできました よかったです😊 オイル ほんとそのまま飲めますよね!
azuasuさんと一緒~😃✨✨ まずはシンプルに振りかけて味見したいです! お母様も喜びますね✨ この味に慣れたら減塩成功ですもんね😊 イカさん 今が旬でスーパーでも少しずつ値が下がっているような気がします お安いとき目掛けてゲットしました笑
本当に残念でした。 去年は、ぶとう食べ放題で、お土産もお得なぶとうセットがあったので、今年も!と期待したのですが、別の農園でしかも一房😅
我が家も海鮮系のサラダ大好きです! そういえば貝類をサラダに入れたことないかもです 新調味料 最後にふるだけとかありがたすぎます😄
遠いのですね〜😊 泊まったオーベルジュのシェフも大阪の方がよくいらっしゃると言っていたので、近いのかしら?と思っちゃいました😅
そうです これからいつでも買えますからね! じっくり考えてからでも遅くないです😊 皆さんが何を作られるのか 楽しみですね しあわせオイル最高です✨
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 きゅうり蝶々でーす🦋😅 気付いて下さり嬉しいです💓 冷やし中華続きでしたので、冷麺にしてみました😋
海鮮系のカルパチョ好きでたまに作ります😊 お安い時めがけて作ってます😄 均等に切るってほんと難しいですよね 私もうまくいきません笑 ま~さんもポチりましたか😊 到着楽しみですね!