ミュートした投稿です。
色々と一緒よね~😊 プーさんも おめでとう🎉 ございます✨
そうなんですね スタッフさん達の優しさに感激しますよね😊
ありがとうございます😊 最近、バタバタしてて私の楽しみ半減してます😭
片栗粉は万能すぎますね👏 豆腐好きなので作りたいです このような味付けで厚揚げを焼いたりした事あります!甘辛はご飯にあいますね🍚😋
私も最初エコバッグの気付いてなくて問い合わせしたら何も言わずに荷物に入れてくれてて感激しました✨懐かしい✨ メッセージも来ておよねさんのようなリアクションになりました✨
ノーハンド大好き♥️😆 いいんですその方が味しみいいですからね👏 私も細麺ストレート派です✨ 福岡に行った時は嬉しかったです✨ イタリアンシェフのラーメン食べてみたいです!!
本当に そうですね 最 盛り上がって いいのにと思いまーす🤩 春サラダ とっても 美味しそうでしたよ 満腹でーす😋😋🌻🌻🌻
ポイ活してますね〜👏 私も溜まってるの見なきゃと思いましたワクワクしますよね✨ 手書きメッセージがイマドキ嬉しいですね😊
春が来ましたね~🌸🌸 春サラダ 素晴らしい‼️ 絶対 美味しいですよ😋😋 ヒヤシンス🪻ピンク🩷で可愛いですね なんか 地面からのヒヤシンスって新鮮ですね〜👍🌻🌻🌻
そうなんですよね! タマチャンおやつはヘルシーが嬉しいですね✨ えのきチップスハマる人続出ですね😆