ミュートした投稿です。
Macchanソースでレタスチャーハン
材料🌿冷凍ご飯 1膳分🌿卵 1個🌿ミニ厚揚げ 適量(冷凍品)🌿長ネギ 3センチ分🌿レタス 片手1掴み分🌿チキンコンソメの素
Macchanソースでレタスチャーハン 材料🌿冷凍ご飯 1膳分🌿卵 1個🌿ミニ厚揚げ 適量(冷凍品)🌿長ネギ 3センチ分🌿レタス 片手1掴み分🌿チキンコンソメの素
有機レーズンのCocoaパウンドケーキデザート
■材料・分量しかくい舟形・卵 1個 ・九州パンケーキ70g😃・CocoaPowder 大1・ペーキングパウダー少々・バター 80g・コアントロー少々・ドライフルーツ有機レーズン お好みの量■作り方①ボールに バターと砂糖を入れハンドミキサーで混ぜる②卵を①に入れて ハンドミキサーで混ぜる③九州パンケ
有機レーズンのCocoaパウンドケーキデザート ■材料・分量しかくい舟形・卵 1個 ・九州パンケーキ70g😃・CocoaPowder 大1・ペーキングパウダー少々・バター 80g・コアントロー少々・ドライフルーツ有機レーズン お好みの量■作り方①ボールに バターと砂糖を入れハンドミキサーで混ぜる②卵を①に入れて ハンドミキサーで混ぜる③九州パンケ
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
またマッチャンソース愛用の方が増えた〜🥰💕 マッチャンは本当合わないものが無いんですよ~🤣🤣 『えぇ~💦こんなのにも合う❔』 って言いたくなるようなものにも揚げものや卵🥚には抜群ですよ~🥰 ラビットさんのしあわシェア楽しみしてますよ~🤭🎶
らんぷさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 先日のらんぷさんの「冷やし中華始めました」につい乗っかりました😆 朝の飲み物はホットレモン水 今は水筒の麦茶を少しずつ飲みながら、家事してます。 今日の昼食も冷やし中華になりそうですが… 「トッピングの具材を準備するのがめんどくさい
sioriさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ いつも来て下さってありがとうございます😊 私は葉まで使います♪ お寿司を置いたり卵焼きまで。 気分だけ笹を使ったようでしょう♫
aaryさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 初めての投稿ありがとうございます✨ そしてゆず胡椒高菜をお買い求めいただいたとのことで嬉しいです✨ ここばばさんのコメントにもありますが、おにぎりでも美味しいですし、 チャーハンやパスタの具、卵焼きに混ぜても絶品です
いっぺんに茹でたいからしばりました🤣 それです!三輪そうめんです✨ 赤ちゃん👶のお祝いのお返し物でしたから余計可愛くて感動しました✨ 煮卵は煮卵名人のレシピ見ました(そんな名人いたの🤣)水から卵いれて7分!ですぐ氷水にとって醤油、砂糖、白だしにつけただけです✨
おー 漬け汁に 具材が入ってるんだ‼️ うちは 漬け汁に トッピングとして 胡瓜千切り トマト 錦糸卵 ハム 天かすとかします ひやあつ やってみたい👍
体調が少しでも回復出来ると良いですね~🥰💕 卵🥚も違う美味しい食べ方が見つかると良いなぁ~😙🎶