ミュートした投稿です。
『柚子ヨーグルトケーキ』 ちょっと前ですが…… 皆様の流れに乗っかってケーキ作り🧁 皆様と違うのは……私がズボラなので毎度のごとく目分量でやっちゃうって所ですね…🤣 ・ギリシャヨーグルト200g ・ピュアプロテイン ・米粉パンケーキミックス ・卵2個 ・祖母手作り柚子マーマレード ・結晶蜂蜜
キャベツ焼き、お野菜たっぷり摂れますよね! summerさんのシェアの後、ライスペーパーなくて卵をうっすく焼いてキャベツ焼きしたんだけど、次は中に卵落としてライスペーパーで巻くバージョンで作ってみようっと!
おはようございます🌞 昨日 夕飯作る前にシュークリームのシューを焼いたのです 焼く前の段階で卵を3回に位に分けて生地に素早く混ぜる所で失敗←素早く無かった🤣🤣ので余り膨らみませんでした! それでも 無理くりクリーム詰めたのが🔻写真です 有機抹茶を皮に使ったのと ノーマルタイプ クリームはまめミルクを
新玉ねぎのカレーチャーハン
新玉ねぎのカレーチャーハン ■材料・分量1人・新玉ねぎ 1/4個・ソーセージ 2本・マッシュルーム 2つ・長ねぎ青い部分 10cm位・たまご 1個・砂糖、塩 少々・災害用ごはん 1パック(又は、ごはん1膳分)・塩胡椒 適量・なないろカレー甘口 大さじ1・米油 大さじ1/2〜1・醤油 小さじ1 ■作り方①新玉ねぎは、1
春キャベツが美味しいからダイエットしてるのもあってエノキも大人買いしてしまった🤣 この前からしたかったsummerさんレシピの 『ライスペーパーの春キャベツ焼き』しました😋 真ん中に卵を落として焼きました 旦那さん用にはエノキに、エビも豚肉も入れて少し豪華にしました✨🦐 私はダイエット中なのでキ
🍞まめミルクと甘酒のフレンチトースト 朝ごはんはまめミルク豆乳と甘酒たっぷり、ココナツオイルで焼いたフレンチトーストにアプリコットとブルーベリージャムを添えて😊 仕事がジムに行ったかのような運動量の日でしたので、疲れた身体に甘く染み渡りました💛
ラビットさん😊 ありがとうございます😊 卵焼きは料理の基本と言うようにこれだけは上手に作らなくては🫡という思いで作りました 卵焼き作るの得意になりました👍 三十雑穀米 🩷 赤🟥 黒良いですねー😆三十雑穀どれを使っても美味しいから交代で食べるのもGOOD✌️ですね😉
帰宅してから 蕎麦茹で 卵とツナとたまねぎスープで まとめたのを一緒に☺️
今日は朝から次男と買い物デート❤️ パソコンにiPad 財布に服、靴 あいだにランチもはさみました 高校3年間はテニス漬けであまりオシャレに無頓着 去年は浪人 服どころでなく😅 春がきて やっとオシャレに目覚めてくれました よかった😊 買い物しながらも 喋る喋る🤣 楽しい時間でした 2人とも両
素晴らしいアレンジ👏 私も卵感強かったのでそうします😊 今から美容院なので帰ったら作りますね