ミュートした投稿です。
ともさん😊 ありがとうございます😊 寒天ってほとんどカロリーないからヘルシーで身体に嬉しいおやつですよね 寒天トコロテンも大好きです🥰
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来月5月12日は「母の日」ですね!みなさんは今年の母の日のご準備はしていますか?昔からすごくお世話になっているけど、なかなか普段から感謝を言葉や形にする機会って少ないですよね…。だからこそ、年に一度の母の日は心を
ありがとうございます😄 今回は、ゆっくり頂き満たされました😍🍀 美味しおやつには、幸せと危険が伴いますね😅
オーガニックアーモンドもあるのですね😅 またまた、危険そうなおやつてすね〜😁✨😋
満たされたおやつ ですね 幸せになります
いろんな飲み物🥤やおやつは持って行ってあるので大丈夫です👌
グラスアート綺麗で素敵ですね。 オサカーナは口さみしさ紛らわしとカルシュウムに罪悪感なく食べれるおやつと思い食べてます。 私も温かい方ばかりのタマリバに参加でき嬉しく思っています。
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年3月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 4月も三分の一が過ぎタマチャンの地元宮崎県は、日中・夜ともに過ごしやすい暖かさになってきました!!むしろ日によっては暑いぐら
ともさんありがとうございます♡ 綺麗だしヘルシーなのでお子さまのおやつにもぜひ😋
\参加者募集/4月26日(金) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/4月26日(金) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ 娘の節句祝いで家族でフォトスタジオに行って撮った写真を可愛さのあまり毎日見返しているタマチャンスタッフのよっかです🤣 さて、今回はどなたでも参加いただける