ミュートした投稿です。
\\今日はコレ〜🥰💕❗❗/ こ〜んなのでタマチャンLifeを もっ〜と楽しく美味しくしたくて 描いちゃいました~🤭🎶 今回のはさすがにプーも知ってますよ~🤗👍 大好きで行ってましたからねぇ~🤩🎵 さ➰て 今日のをご存知な方は どれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🤭🎶
タンパクオトメにべっぴんハトムギスナックを 入れてもタンパクオトメの甘さに負けずに ハトムギの香りはしっかりしてくれて 美味しかったですよ~🤩💕 真似っ子する価値有り➰🎵有り➰💕 なんですね~🤭🎶
こんばんは☺️ 片栗粉は好みで 減らす、増やすして 好きな食感で☺️ 私はきなこだけで 食べるのに慣れたけど 冷蔵庫で冷やした後なら タンパクオトメの抹茶とかも ◎だと🎵
\\『あら➰➰➰➰➰➰ ここにいたのねぇ~💕💕💕💕💕💕』// 誰かわたしの事よんだかしら➰➰❔ こんなところにいたのねぇ~ポ〜パ〜イ❗❗❗ って言ったりして🤣🤣🤣🤣🤣 もう皆さん 大人気でプー調べずには いられなくなっちゃいました😜 (あんまり上手にはならなかったけど…💦) って言うことで今
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤗💕 何処かで見た覚えはあるものの こんなキャラクターは今では見かけもしないので これまた謎のプー🤔 さ〜て 今日の子をご存知な方は どのくらいいらっしゃるかなぁ~🤭💕 (何だか見た目的にはモテそう〜🤣🤣)
タンパクオトメにハトムギ良いですね~🥰💕 急いでいるとシャカシャカゴクゴクで終わってしまうプーなのではなはな🌼さんを見習ってアレンジしてみようかなぁ~🤭🎶
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン であれば出来ています🤭🎶 何だか親の何かで見た覚えはあるものの🤔 全く何も分からないプー🤣 何で見たのか コレまた謎のプー🤣 さ➰て 今日の子をご存知な方はどれくらいいらっしゃるでしょうかねぇ~🤩🎶
タンパクオトメや青汁など 比較的日持ちするようなものを オトメシェイカーに詰め込んでセットしておきたいなと思っているのですが みなさんのオススメも、もし良かったら教えてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ またタマチャンショップからも ロングライフの商品や、常温保存できるおかずなどもいつか発売され
コメントいただき、 ありがとうございます✨ またタンパクオトメ やオサカーナ 、 干し芋などいろいろなアイテムをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ福袋が届いた際やチョコレートをご購入された際は しあわシェアなどてもご感想お聞かせくださいませ♪
ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝