ミュートした投稿です。
いや〜😭それは悲しい過ぎです。お気に入りで長く愛用されてたら なおさらです。良くない事ばかり考えてしまいがちですが、新しいカップ等購入することも前向きになる一つですよね🤗miyabiさん 気落ちしませんよーに✌️
お気に入りのグラスさん、コーヒーカップさんが身代わりになってmiyabiさんを守ったくれたんだと思います。 気分転換して元気にいきましょう。
♡いのちのワイン🍷♡ いのちのワインを炭酸で割り 静かに反省time。 昨日は、お気に入りのグラスを割ってしまい、 泣きそうになりました🙈 今日は、昨日のことがあるので 慎重に扱っていたにも関わらず、 お気に入りのコーヒーカップを直す際、 別のカップに当たってしまい 割ってしまいました… 流
コメントありがとうございます! アボカド×ぬか漬けの世界へようこそ😍 ハマりますよね!!! アボカドとパプリカがお気に入りです!
タンパクおとめ
夜勤明けの疲れた空腹にはタンパクおとめの豆乳ミックスがお気に入りです。身体が満たされる。大好き・・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①②③④
タンパクおとめ 夜勤明けの疲れた空腹にはタンパクおとめの豆乳ミックスがお気に入りです。身体が満たされる。大好き・・・■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①②③④
こんにちは☺️ 3月投稿しよう!の記事や写真が7つほど 放置(笑) 今日から4月ですねー✨ 気分を変えて お気に入りでお茶は赤に🎵 はんなり抹茶 豆乳 シナモンパウダー
ななつのしあわせミックスナッツ500g がお気に入りで、毎日食べています。 他社のナッツとは明らかに違い、しっとりとしていて食感もいいです。特にヘーゼルナッツが好きです。 地元、宮崎の企業さんなので、それもまた好きな理由です^_^ ショップの雰囲気も大好きです。スタンプカードが溜まるのが楽しみです。
ここ数日見かけていなかったのでどうしたものか…🤔 っと思ってました❗ ななさんそんなに辛い毎日を送っていたのですね😢 旦那様の言う通り 辛いことばかり考えてしまうと ストレス発散できる時間が 無くなり人は大変なことになりかねませんよ💥 今は… 挑戦してみたいこと 集中できること “楽しい”っ
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ お気に入りの食器は るんるんしますが やはり タマちゃん商品は 身体が喜びますねー🎵 自分時間 大切にしますね☺️ ありがとうございます。✨
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ うさぎさん お気に入りです🎵 ラテ沢山淹れるので おやつ用意するので ご一緒に🎵