ミュートした投稿です。
はなちゃん もちろん ばあちゃんは本も読みーの 映画も行って 号泣済みです‼️ 一週間の上映して期間に行けてよかった 旦那さん さまさまですね💞 カラフルなの 紐に通して 風にはためいたら 綺麗やろうな😍 インフル撃退💪 さすがです👏
ひまわりが使っているのが 外径16cm 内径13cmです😊 1人👤だと 十分かと 丁度 セシールのカタログにのっていたので パチリ これは 中国製ですね 参考までに 18cmみたいですね🌻🌻🌻
ついていってますよー大正解です✨ おでん大根私も品種聞いたんですけどおでん大根って種苗売ってるそうで調べたらおでん大根でありました😆 『まるみ』とか色々ちゃんと正式名称ありますが総称しておでん大根だそうです 今まであっても短い大根だな位に思って見過ごしてたかもしれません 本当に美味しいですよ🤤 ひま
おひとり様だと何センチが良いのかな?18センチ位ですか? でも私お鍋にセットする蒸し器いただいたばかり…それを使いこなさなきゃなんです💦 セイロは見た目も木が柔らかそうで素敵ですね✨
ぜひぜひ観に行ってほしいです! 人生観変わりました はい!夫婦で号泣😭 終わって席立つ人がいないの!みんな泣いてるの!! 帰りサングラスとマスクしてカルディに寄りました🤣 そして今日美容院行きましたが目腫れてる言われました😆
すごく豪華な薬膳鍋のような感じ🍲 身体に良いこと間違いなしですね 長男さんの代わりに食べに行きたい🤤 名古屋コーチンのお鍋食べたいですよね
「おでん大根」と言う 名前なの ❓ひまわりも 初めて聞いた😱わ おでんの為のということなのかしらね🤔 ストパーって ストレートパーマって事❓ ミスドが ミスタードーナツのことなのね CMで女の子が言ってたわ 大変だわ しっかりしないと ついて行けなーい🤣🤣 おいてけぼりに しないでね〜😱 本
自転車移動お疲れ様でした!! でもsummerさんだと楽しそうに思えます😆 素敵なお店に素敵な人との出会いいいですね✨ランチ美味しそう🤤 この水引き飾り!この前作ったんですよ あわじ結びからの梅結びが難しくて手がつりそうになりました😆 素敵な色合いですね💚 スペアリブこれはもうお店です👏 居酒屋s
美味しそう!この寒い時には1番なご飯! 洗濯ハプニング🧺 乗り越えられて良かったです 私はこの前ポケットにいれてたティッシュ忘れてて(子どもちゃんの鼻水ふいたやつ)洗濯してパニックになりました💦
こいぬさんの投稿で年末感じました✨ 本当にこの一年何がベストだったか決められない 試したものが全部良い✨ 嬉しい悲鳴😆決められないですよね✨ デザート美味しそう✨ お風呂上がりに食べたい わほわほですね🐶🐶🐶