ミュートした投稿です。
これから 冷やし中華 登場場面 増えますね〜😋 お酢好きには たまらんのよ 削りいちご🍓 お初〜 美味しそう🤤 我が家もチーズミックス後少々 へぇ~ 脱皮するの〜お尻さんみたい かわいい(笑)🤗🌻🌻🌻
今日豚汁作りましたよ 新玉ねぎいっぱいになって嬉しかったです😋
やっぺさんありがとうございます😊 おからってパサパサしがちで敬遠してたけど栄養とかみたらスーパーフードですもんね! 新玉ねぎ今日もいっぱい仕入れちゃいました🧅もう終わりに近づいてきてるから悲しい😢来年は自分で作ろうとしてます😆オカカとポン酢最強です😋
す🌱今日は昭和の日🌱🇯🇵SNSで昭和の頃の品物が色々出ていて懐かしい!こんなのあったあった!とみんなで騒いでおりました😆そんな『昭和な私😆』の今日は身体メンテの日久々マッサージしてもらい身体の歪みも整えてもらいスッキリ✨実は肩凝りから頭痛もしてて腰痛も酷くなってました💦メンテ大事ですね!!デト
こんばんは〜。今日は暑かったですネ😄晩ごはんにセブンで買った冷やし中華を食べました。麺が特に美味しかったわ。冷やし中華大好きなので、これからの時期食べることが多くなりそう。からしマヨサイコ~🤤それからココたまとさんぽに行った後、けずりいちごを食べました。でもあまり好みでは無い味🍓😅オサカーナは、つい
私もプーさんが行く無添加パン屋さん行ってみたいです🤗🍞🥐🍫 いっぱい連れて帰りそうです😙🤣笑🩷 満腹だけど食べたくなってきました🤭😍
お疲れさまでした。 真っ青で綺麗な空に1本の飛行機雲☁ うちもいろんな事があったので思い出してしまいましたよ…🥹 でも自分のペースでゆっくりと💪‼️ 毎日綺麗で可愛いお花に囲まれながら癒されて下さい🌼🌹(˘︶˘).。.:*♡🩷 ピンクで見てるだけでほっこりしますね〰️可愛い💞💠✌😙
あらら〜 大丈夫😆 ドバドバ 出てきて ビックリ🫨するわよね しっかり 止血 できた〜 心臓より 上に指たてていると どくどくが ゆるくなるし 痛みも 少しは楽になりますからね お料理も ゆっくりしてね 怪我してるのに こんなに料理作るなんて 凄いわね~😱 無理しないでねぇ~🤗🌻🌻🌻
私も海老好きですが🦐クモエビ🦐は知りませんでした😍 良いお出汁がでそうですね🍜 海老の香りが伝わってきます🤤✌🩷
そうそう その意気よ〜 頑張ろう〜ね🤗🌻🌻🌻