ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 私もYahooでタマチャンライフしています♪
ひまわりさんありがとうございます♪ あの時は 虫のように 床に貼り付けていても身体が動いてしまうくらい大きな地震🫨でした〜😢 この何気ない生活の大切さが 身に染みます🥹
先日、嬉しいお届け物が来ました♪ タマ⑤⑦商品ありがとうございます😊 ⑤のメール気づかず連絡したところご丁寧な対応頂きありがとうございましたm(_ _)m エコバッグにドライフルーツ!めちゃくちゃ嬉しいです♡そして何より手書きのメッセージカード💌は、本当に嬉しいです❣️ 読んで わぁー♡えー♡嬉し
そうなの、ほんのり、、、香る気がします🌸 どっぷり浸かりました😊
おぎそんさん 有り難うございます😊 何だか 色々 あるんですね😅 みらいのこうそは 漬けの汁に 少しだけ 入れてみました レモン🍋味なので さっぱりとして 気に入りました お勧めです😊🌻🌻🌻
プーさんともお揃い当選です🎉 わたしもPayPayポイントほったらかし運用してるのですが 果たしてこの増加率はいいのかどうか(わかってない🤣笑)
動画配信のサブスクではリアルタイムで 観られるみたいですね(わたしはつい先日解約したやつですw) みらいの酵素はサラダに入れたんでしょうか〜☺️さわやかな盛り付け✨
ここばばさんは生協ユーザーなんですね🎶 わたし的にそういうサービスはここばばさんみたいに いろいろがんばっている人のためにある!✨ と思っているので自分の時間を確保するために どんどん楽しんでみたらいいんじゃないかな〜と思います😌
タマリバでプーさんと出会い、3.11でプーさんを連想するようになりました 何気ない毎日がきて、美味しい食べ物を食べられることに幸せを感じます! あんぽ柿食べたことないんですよね、甘いのかしら
\ほぼノーハンドでgo/ 今日は先日お友達に教えてもらった 職場とお家の間にあるラーメン屋さん🍜 に仕事帰りにgo😋 わたしの好きな「細麺ストレートあっさり」を 「元イタリアンシェフ」の店主さんが振舞ってくれました✨ なにげ「ひとりラーメン」デビューだったので いいデビューになりました😆 おい