ミュートした投稿です。
voiceさん 素敵なパートナーとなるワンちゃんに出会えるといいですね🩷 出会う前から これだけ思いを込めてお迎えされるワンちゃんは幸せですね お迎えされたら またご紹介くださいね 楽しみに待ってます😊
takanaさん はじめまして! オサカーナ、私もプチギフトに大活躍してくれてます。 先日も、ちょっと体重増加を気にされているおじさまにプチギフトしました!
やっぺさん おめでとうございます! オカール、タマラボでお試ししましたが、噛み応えとお味が癖になりそうです。 楽しんでください!
ナスだからグラタンもヘルシーに感じて いつもより多めにハフハフしちゃいますね😋笑 あんこをしっかり感じる和菓子は 冬のあったかいお茶とほっこりよばれるのが好きです♡ ご家族とのお茶タイムであったまりますね😌
プーさん 無事に接着剤取れてよかったです🩷 なんだか慌ただしい一日やったんですね😅 それでも みなさんが元気にプーさんの作ったご飯食べれたから いいですよね👍
そうなの〜 麻辣湯がめちゃグレードUP な味わいにしてくれたの👍 身体も心もぽかぽか♨️でした
こなゆきコラーゲンの分包、企画と知らないとこんなにも嬉しさが倍増するのを実感しています。 shioriさんのコメントで、ドライ納豆のパッケージの文章に気づきました! なんだかほっこりします。 そうですね、健康=しあわせを噛みしめようと思います♪
白茄子 お目にかからなかったですね もしかしたら 見過ごした可能性も 良く売り場の模様替えする 野菜売り場なんですよ なんて 人のせいにしてはいけないですね ちぢみほうれん草 もう食べてないので 買ってきた時に 作りたいです😊 一皿 お邪魔しました とっても 美味しそうでしたよ😋🌻🌻🌻
アロエ 食べたことなくて😅 どんな味なんだろうと 興味津々です
みんさん 炒り大豆 作ってみます💪 オーブン 様子見ながらですね👍 茹で干し大根 すっかりハマりました 今の季節 面白いように 乾燥してくれますね 第二弾も あと半分ぐらいで出来上がります ささみは 便利ですよね